查看完整版本: [-- 打开ie就黑屏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 打开ie就黑屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金庸武侠 2012-06-04 20:00
 不知道什么情况,我是win7系统,ie9吧
以前没这种情况,现在打开ie,我的avast就提示有什么进程要运行,然后我如果允许,打开ie之后系统就非常卡,然后黑屏,亮了,又黑屏,又亮了,非常卡,反复几次之后蓝屏
如果我用avast里面拒绝了,ie就可以正常打开了

是ie和我的小A冲突了,还是中毒了
avast杀毒表示没毒,但是打开ie小A又会跑出来提示是否允许,允许就出事儿,拒绝就没事儿

搞不清楚什么情况啊

求助各位达人了啊

gtx480 2012-06-05 01:58
楼主的电脑中招了,打开IE,avast就提示,这是avast的通病,avast以防御能力出名,杀毒能力一般,所以只提示却杀不了这个病毒,使用avast最好搭配小红伞,小红伞杀毒能力超强,防御却一般,二者结合堪称绝配,不少人这样使用。或者楼主干脆换个杀毒软件。

wangfei6788 2012-06-05 08:55
升级一下漏洞补丁看看,是不是漏洞补丁没打上

金庸武侠 2012-06-05 19:49
avast配合小红伞系统卡么
还有,个人用过很多杀软,感觉小红伞的操作比小a要复杂,不知道是不是这种情况

gtx480 2012-06-05 20:57
avast配合小红伞系统卡不卡在机器配置,感觉小红伞的操作比小a要复杂,那是你用惯了avas,换一个你感觉肯定没avas好用,习惯了就无所谓了,如果楼主坚持avas,那就更新最新版本试一下吧!

金庸武侠 2012-06-05 21:16
其实我用过的杀软也不算少,一开始买电脑用的是瑞星用了两年,后来用360几个月,再后来用金山几个月
刚刚我下载了一个免费的小红伞,现在两个一起跑,看看效果,谢谢你的回答呀

yczmj 2012-06-06 09:03
病毒有时候是杀不掉的,如果没重要数据,直接重装系统最保险。

fuchunt 2012-06-06 09:47
病毒的进程是不需要杀软同意的,查查加载项

金庸武侠 2012-06-06 20:28
我的ie里面的加载项我大多数都禁止掉了,平时用不到的
现在用的应该是没问题的

pattonjang 2012-06-06 20:38
用赛门铁克吧,

汪洋小舟 2012-06-09 09:19
使用IE的重置功能后重启系统试试。

金庸武侠 2012-06-09 22:04
试过了,还是没有用啊,不知道是什么原因导致的
谢谢回复

wupeng213 2012-06-11 14:08
用360就可以了,其他重要帐号,用硬件加密

金庸武侠 2012-06-11 18:55
感觉360很卡机子,不是那么靠谱的样子啊

暮春三月 2012-06-11 20:10
楼主患上了杀软综合症。其实,用金山就够了。很难中毒的。金山很轻巧。

金庸武侠 2012-06-11 20:40
我一直在用金山啊,金山卫士加小a

chenyg7279 2012-06-17 22:51
杀毒一遍,再重装系统试试

singwah 2012-06-20 18:51
楼主先把小A卸载了,然后重置一下IE,如果还不好使的话把IE卸载再重新安装一下,其实问题不大

金庸武侠 2012-06-24 22:41
谢谢各位的回答啊
我刚刚把金山从3.6升级到了4,然后体检了一下,发现ie里面貌似中毒了
金山更新了果然有用啊

13999078653 2012-06-25 17:00
杀毒软件在打架。把杀毒软件全部卸载干净。IE就好了,然后装1个就行

查看完整版本: [-- 打开ie就黑屏 --] [-- top --]