查看完整版本: [-- HP笔记本出现卡卡的声音,然后蓝屏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> HP笔记本出现卡卡的声音,然后蓝屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鸡毛蒜皮 2012-06-04 17:13
    我的本本现在有时候会出现卡卡的声音,感觉像是被什么东西卡住风扇或者光驱读盘被卡住的声音,接着就蓝屏了。摸笔记本的后面和键盘都很烫,买了笔记本风扇下面倒是凉了,但是键盘的位置还是会烫。有哪些原因会造成这样啊

gtx480 2012-06-04 17:58
键盘位置发热主要原因是:
1 散热不好,楼主虽然买了散热器,只是把背面表面热量吸走,机壳里面由于长时间使用存在灰尘,热量无法完全散出,拆开机壳清洁一下,尤其风扇
2 机器本身做工问题,由于价格竞争问题,不少普通品牌的低价位机器出于成本考虑,用料与散热设计一般,普遍存在键盘位置发烫的问题,尤其是硬盘位置

forzaa 2012-06-04 19:16
HP散热门,前年315报到过,建议楼主送修,三次修不好就退了吧

winterbeyond 2012-06-04 21:38
显卡虚焊问题,维修站报修吧!

金庸武侠 2012-06-04 22:02
hp都是有点问题的,散热方面
我周围的人买hp的,都散热不好
建议送修,看看是不是设计上面有bug,就是显卡那边靠近散热的那边,导致种种问题
反正这种他们自己设计的上面的缺陷的话,送去修不要钱的

dosmode 2012-06-04 23:08
硬盘出问题了吧

fccl871215 2012-06-06 10:55
卡卡的声音是银盘读取数据的时候发出来的,一般是正常的。笔记本键盘和屏幕后面的地方时比较烫的,可以考虑试着用下散热器或者在下面垫基本书,让地盘悬空的距离大一点,这样散热的效果会好一点的!

pattonjang 2012-06-06 20:40
应该是硬盘坏掉了。换个硬盘试试吧

huangmin9960 2012-06-18 09:12
这个不好说。我就是修电脑的也很少自己去拆笔记本,发热的话要拆开来清灰了,一般蓝屏格格响硬盘的可能性最大了。

查看完整版本: [-- HP笔记本出现卡卡的声音,然后蓝屏 --] [-- top --]