查看完整版本: [-- 2012年5月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年5月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2012-06-03 17:58
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
快客
qifang
zjjwjiang
sanxian123

梦之神
xxdsfd
smen
tangjian8088
drs2005cn
菩提心
雷音寺网管
庄子山
abc808
xhxhxh
我不是我
gtx480
铁龙柔情
dickson802
lizhigangzx
zjie
山莊太皇
蓝叶枫
wd_wlyx
ni_cola
汉歌
yjdwjjatq
英伦锋
随风听雨
音乐天使
白海豚

经常能与道优互动(如参与各版块讨论,建议与解答,聊天灌水等)的会员评比权重将加大.
注意:故意用发布重复内容刷分或者骗取月度奖励的,将被严重降权或者取消月度提名资格

Q:为什么要月度奖励会员?
A:因为版主不可能对每一个帖子和回复都进行查看和评分,而且有些支持论坛的行为不一定是通过发帖
来完成的,比如:宣传,短信举报...

Q:怎么样才能位列月度奖励会员名单?
A:积极发帖,认真回复以及所有实施有利于论坛行为的会员都可能上榜

sanxian123 2012-06-03 18:53
感谢管理支持

快客 2012-06-03 19:08
谢谢老道给予的奖励谢谢各位版主的推荐,我会继续努力,恭喜各位道友

xxdsfd 2012-06-03 19:52
又来了25个奖券啊 是不是当斑竹之后就不能拿了 啊?
不过多亏了大家的积极才使山庄热闹啊
山庄有你更精彩

我不是我 2012-06-03 19:57
没想到又获奖了,多谢大家了。

姑苏魂 2012-06-03 19:58
引用第3楼xxdsfd于2012-06-03 19:52发表的  :
又来了25个奖券啊 是不是当斑竹之后就不能拿了 啊?
不过多亏了大家的积极才使山庄热闹啊
山庄有你更精彩

当了版主你就不能是优秀会员了,希望你早点拿到优秀版主勋章啊

梦之神 2012-06-03 20:24
感谢版主信任,感谢各位道友支持。

gtx480 2012-06-03 22:01
头一次上榜获得20奖券,心理十分高兴,我会继续努力,感谢大家的支持!

庄子山 2012-06-04 00:36
没有想到又进榜、谢谢道长和斑竹的信任,我会做得更好。

蓝叶枫 2012-06-04 08:41
蓝叶枫 :奖励奖券数:20 ,谢谢!

smen 2012-06-04 10:50
月月勤劳 月月收获

yjdwjjatq 2012-06-04 10:56
感谢管理层给以的奖励

wd_wlyx 2012-06-04 16:34
衷心感谢道长给予的奖励!!衷心感谢各位版主的推荐与支持!!为了山庄的更加繁荣与昌盛,我将加倍继续努力,积极发帖,认真回复。
在此恭喜各位获奖版主与道友!祝大家月月获奖!!!

aixinhyq 2012-06-04 19:57
现在没时间发主题帖了,奖励自然也就没有了。祝贺获奖的!

ni_cola 2012-06-04 21:33
再次入榜,略有退步,但远离黑屋,可谓双喜临门,感谢老道,感谢道优,本月一定继续努力

dickson802 2012-06-05 01:57
各位道友晚上好!没想到我也能获奖……也祝贺其他获奖的道友。在此谢谢山庄各级领导对我的支持和鼓励,同时还要感谢各位道友长期以来对在下的鼎力相助,谢谢您们!辛苦了!我一定不负众望,再接再励,搜集更多更好的资源奉献给大家。

tangjian8088 2012-06-05 13:16
谢谢关照,我会继续努力的,争取更上一层楼。

欧阳宇轩 2012-06-05 13:33
努力,再更加努力哟,继续加油啊

影像御史 2012-06-05 21:41
恭祝得奖的友友们!我会像你们学习的!.....

好上的 2012-06-05 21:45
多少才奖励我不知道

zjjwjiang 2012-06-08 12:14
虽然今年以来前几个月仍是前几名,可是今后出差将增多,可能就没那么多时间上网和发帖了。

wai216063 2012-06-12 13:31
支持管理 支持论坛发展 嘿嘿

大周帝国 2012-06-14 22:10
各位版主,能不能赏我点奖励呀!

2721007 2012-06-16 08:41
感谢版主  继续加油

freshwater 2012-06-16 13:05
恭喜各位获奖的道友!希望自己将来也能位列其中哟

xxdsfd 2012-06-16 23:20
引用第24楼freshwater于2012-06-16 13:05发表的  :
恭喜各位获奖的道友!希望自己将来也能位列其中哟

会的 祝兄弟早日成仙

大大怪 2012-06-19 08:40
恭喜羡慕嫉妒恨啊,呜呜

lshn 2012-06-21 00:50
我也想有奖励

查看完整版本: [-- 2012年5月奖励会员名单 --] [-- top --]