查看完整版本: [-- 游戏抗锯齿只有开和关设置,并且无效果 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 游戏抗锯齿只有开和关设置,并且无效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是鲁迅 2012-06-02 16:38
     我玩了许多的单机游戏,我发现有的游戏抗锯齿设置只有开和关,而且无论是开还是关完全都没有效果。比如黑手党2、浣熊市行动、地跌2033等等。开了照样满屏锯齿。不像有的游戏抗锯齿设置里有2X 4X  8X比如使命召唤、刺客信条这些设置抗拒齿之后效果就非常明显。谁能解释一下?解决这个问题?谢谢

我的显卡是GTS250   cpu是AMD640

gtx480 2012-06-02 22:23
首先不是所有游戏都支持抗锯齿,支持抗锯齿多项选择的都是游戏大作,画面相当细致。如果游戏设置项没有抗锯齿选项或者只有抗锯齿开或关,可以在显卡驱动控制面板中强行打开,如果效果不大,那么游戏本身就这个效果,另外楼主的GTS250显卡,抗锯齿选择不要过高,否则会影响游戏速度。

pattonjang 2012-06-02 23:46
两种可能性,一是显示卡驱动不行,二是游戏本来就这样。

cq_about 2012-06-03 01:30
哈哈,二楼正解!
电脑估计在2010、11年买的吧?现在就换显卡稍微有点奢侈,再忍忍吧

f0005122 2012-06-14 19:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 游戏抗锯齿只有开和关设置,并且无效果 --] [-- top --]