查看完整版本: [-- 请问这样的视频截图是怎样截出来的? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问这样的视频截图是怎样截出来的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuxin5460 2012-06-01 22:48
请问这样的视频截图是怎样截出来的?都有什么软件可以做到啊?像暴风影音,迅雷看看可不可以,找了好久也找不到如何截。哪位高人知道请指点一下,谢谢!

pattonjang 2012-06-01 22:57
风暴里面Crtl+F5

wuxin5460 2012-06-01 23:35
引用第1楼pattonjang于2012-06-01 22:57发表的  :
风暴里面Crtl+F5

试过了,只是普通的单个当前画面的截图

gtx480 2012-06-02 00:38
这种截图最常用的是 KMPlayer 和 QQ影音
KMPlayer 打开右键选择截取控制,在子菜单中选择创建制作缩略图,进行相关的设置即可或选择捕捉,创建情节面板进行相关设置。

fzw999 2012-06-02 06:21
我之前都以为是截图然后在ps在一起的,原来是这样的!我去试一试,看看我的播放器有没有找过功能!赞一个!

juestice 2012-06-02 07:55
暴风影音好像也可以。

hanxiao129 2012-06-02 08:30
用QuickTime Player这个截图很好

梦之队 2012-06-02 10:10
快播和暴风影音都可以

johnsmith99 2012-06-02 10:26
用“射手影音播放器”打开视频文件,点击鼠标右键,选择“截图”、“生成缩略图…”。

缩略图如下:

[attachment=520532]

水竹 2012-06-02 11:49
qq影音可以,里面有个连拍功能,就可以连续截图到一张图片上。

金庸武侠 2012-06-02 18:59
所有的播放器都可以的啊

比如qq影音里面这个功能就叫做连拍功能,可以自己设定多少张图片

lkf163 2012-06-02 21:46
基本上常用播放器都可以,楼主没有发觉而已

wuxin5460 2012-06-02 21:54
多谢各位大大的解答,目前机子上装有暴风影音,KMPlayer,迅雷看看,快播,PPS,测试快播可以实现这个功能,还能自定义截取几幅图面,KMPlayer没找到,可能是我的版本比较老的原因,暴风没找到。
再次感谢各位大大

查看完整版本: [-- 请问这样的视频截图是怎样截出来的? --] [-- top --]