查看完整版本: [-- 求助:关于种子下载 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助:关于种子下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

outboy 2012-06-01 11:28
各位老大,我用的是遨游浏览器,迅雷下载软件,以前一直都很正常,但最近突然在下载种子的时候,所有原本应该是种子文件的后缀全都变成了php格式的,无法打开,但用ie却可以正常下载,请问是哪里出了问题,需要怎么解决,谢谢。

阳光的胖子 2012-06-01 11:42
最省事的办法 把遨游卸载掉 重新安装

阳光的胖子 2012-06-01 11:44
如果还不行 反之卸载迅雷重新安装 关联

wljwyyj 2012-06-01 16:22
点击工具---遨游设置中心--文件下载---选择不使用下载工具,应该就可以了

crisphewfu 2012-06-01 16:54
这个贴不应该放在这里的哦,这些小问题百度一下就ok啦,不做伸手党哦!

金庸武侠 2012-06-01 19:31
用浏览器自带的下载器下载,不要用迅雷

wangfei6788 2012-06-02 00:39
点击工具---遨游设置中心--文件下载---选择不使用下载工具,这个遨游不好用呀

zctya 2012-06-02 01:00
这个嘛,你在那个种子的链接上面,点击右键,选择另存为,这样就可以使用IE下载这个种子

hanxiao129 2012-06-02 08:36
这个和浏览器没关系,不是在浏览器上设置的,而是在下载工具上设置的,一般都在下载工具的选项或设置中,有浏览器关联之类的选项,设置默认就行了,留言器要重起。

huchangbin 2012-06-02 16:30
这么多高手回复了应该明白原因了吧,我赞成二楼的意见,直接完全卸载傲游,再重装!记得是完整的卸载!

fccl871215 2012-06-03 21:09
用360修复下,然后再用迅雷软件修复下,

chinoa 2012-06-08 12:36
这个是浏览器跟迅雷之间出现了问题,之前我也有这样的问题,但是有一点,你下的是什么种子。如果是3D的种子的话 ,有些是不能用迅雷下载的,你用浏览器自带的下载工具下载,也就是保存,应该就可以了。

查看完整版本: [-- 求助:关于种子下载 --] [-- top --]