查看完整版本: [-- 2012年6月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年6月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2012-06-01 08:34
发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢

会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

deng56 2012-06-01 08:40
得道成仙 deng56 特来领取俸禄,谢谢!

大智若愚 2012-06-01 08:52
化外仙道   大智若愚   前来领取俸禄

huozm32831 2012-06-01 09:05
天外仙宗 huozm32831  特来领取俸禄,谢谢道长!

快客 2012-06-01 09:07
新晋仙人快客前来领取报酬,谢谢,顺便把仙人徽章给我吧,呵呵,再次感谢

shinlll 2012-06-01 09:32
得道成仙 shinlll 特来领取俸禄,谢谢!

igetoeee 2012-06-01 10:23
得道成仙 igetoeee 特来领取俸禄,谢谢!

老马不识途 2012-06-01 11:19
化外仙道铁龙柔情前来领取俸禄,谢谢。

yegs111 2012-06-01 12:04
得道成仙 yegs111  特来领取俸禄,谢谢!

凌空飞渡 2012-06-01 12:05
得道成仙 凌空飞渡  特来领取俸禄,谢谢!

顺便给挂个仙人章

gtx480 2012-06-01 12:24
得道成仙 gtx480 特来领取俸禄,感谢

smen 2012-06-01 12:26
化外仙道 smen 领俸 受累了您内

lmt1988 2012-06-01 12:42
得道成仙 lmt1988特来领取俸禄,谢谢

wph0754 2012-06-01 13:39

得道成仙 wph0754特来领取俸禄,谢谢!

fsd999999 2012-06-01 14:56
得道成仙 fsd999999 特来领取俸禄

平顶山 2012-06-01 15:06
天外仙宗 平顶山  特来领取俸禄!

菩提心 2012-06-01 16:05
天外仙宗 菩提心 特来领取俸禄!

清风追月 2012-06-01 16:50
大家都挺早的
得道成仙  清风追月  特来领取俸禄,谢谢

巴巴罗莎 2012-06-01 16:56
天外仙踪 巴巴罗莎 特来领取俸禄,谢谢

wd710302 2012-06-01 16:58
得道成仙 wd710302 特来领取俸禄

abb222 2012-06-01 17:14
得道成仙 abb222特来领取俸禄,谢谢!

xgch 2012-06-01 17:28
得道成仙 xgch   特来领取俸禄。谢谢道长!!

飞流水 2012-06-01 17:38
化外仙道   飞流水   前来领取俸禄

1236969 2012-06-01 17:48
化外仙道1236969前来领取俸禄,谢谢。

我不是我 2012-06-01 18:51
得道成仙 我不是我 前来领取俸禄。

xiaolou0319 2012-06-01 19:17
得道成仙 xiaolou0319  特来领取俸禄,谢谢!

ckui_3082 2012-06-01 19:37
得道成仙 ckui_3082  特来领取俸禄,谢谢!

maahp 2012-06-01 20:52
得道成仙 maahp 特来领取俸禄,谢谢!

zjie 2012-06-01 22:39
得道成仙 zjie特来领取俸禄,谢谢!

wowoni 2012-06-01 22:42
得道成仙 wowoni  来领取俸禄 咯

長征 2012-06-01 23:13
得道成仙 長征 前来领取俸禄~

forever2011 2012-06-02 01:43
得道成仙 forever2011  特来领取俸禄,谢谢!

姑苏魂 2012-06-02 06:29
玉清道君 姑苏魂前来领取俸禄

方正 2012-06-02 07:02
天外仙宗 方正  特来领取俸禄!

mkf 2012-06-02 07:10
得道成仙 mkf 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

aixinhyq 2012-06-02 14:43
化外仙道  ,aixinhyq , 前来领取俸禄 。谢谢老道。

qqpp999999 2012-06-02 17:04
得道成仙 qqpp999999 特来领取俸禄,谢谢!

crucis 2012-06-02 17:34
得道成仙 天街夜色 特来领取俸禄

acmilan1899 2012-06-02 20:22
得道成仙   acmilan1899     特来领取俸禄

rousa 2012-06-02 21:08
得道成仙rousa 特来领取俸禄,谢谢!

紫川 2012-06-02 22:46
得道成仙 紫川 特来领取俸禄 3Q

郭鹏 2012-06-03 06:06

得道成仙 郭鹏 特来领取俸禄,谢谢!

花王石碱 2012-06-03 06:34
得道成仙 花王石碱 特来领取俸禄

belial 2012-06-03 07:49
得道成仙 belial 特来领取俸禄

1638995 2012-06-03 12:54
得道成仙 1638995前来领取俸禄,谢谢!

qwerty111111 2012-06-03 13:38
化外仙道  qwerty111111    前来领取俸禄

凉风友情 2012-06-03 16:49
得道成仙 凉风友情 特来领取俸禄,谢谢!

追忆逝水流年 2012-06-03 18:44
天外仙宗  公告栏  来收租子啦 嘎嘎

thomas 2012-06-03 19:44
得道成仙 thomas 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

zhid 2012-06-03 21:56
天外仙宗 zhid  特来领取俸禄,谢谢!

查看完整版本: [-- 2012年6月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]