查看完整版本: [-- 男性问题!!!! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 男性问题!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king4455 2012-05-30 12:55
每次和女朋友做完后,小腿总酸软酸软的,有时候肾也感觉到有点酸痛!这是怎么回事啊?

gtx480 2012-05-30 13:08
兄弟你肾虚啊!赶紧补补,呵呵

yjdwjjatq 2012-05-30 13:51
感觉兄弟有点是否过度了,适当控制下啊

king4455 2012-05-30 20:16
有时候自己觉得也有点过度!但是忍不住呀!

一地阳 2012-05-30 21:03
可能兄弟的女朋友太漂亮吧,兄弟总是刹不老?

xxmmccnn 2012-05-31 05:57
腰痛这种问题,中医会说你是肾虚,叫你吃什么六味地黄丸这类东西,当然,也可以。

最好是适当减少频率,另外注意过程中的动作不要用一些太夸张的姿势。

小腿酸软一般是太兴奋造成肌肉紧张的原因,可以适当增加一些下肢的力量训练,对你有好处。

hanxiao129 2012-05-31 13:45
是不是缺锌,楼主补补吧,去弄个甲鱼炖炖吃吧

tangjian8088 2012-05-31 15:45
做多了就是这样的啊 就好比机器一样 转多了 也出问题啊 你最好要控制啊 一周2——3次啊 比教好 质量也好啊

wggsc 2012-05-31 17:19
中医说的肾不是我们说的肾脏哈!我建议你去做下理疗,这个不是什么大病,主要是你工作性质和工作强度所造成的哈。找中医是个不错的选择,

wdwd123 2012-05-31 22:42

楼主这样的情况明显是性行为过度 造成了身体的透支 已经是体力不支啦  再这样下去 还会有更严重的情况出现  只有减少性行为的次数  其他的办法都是扯淡  不信只管试试就明白

gdfklzs 2012-06-02 00:10
过度了,节制吧。

水竹 2012-06-02 14:25
吃几盒壮腰健肾丸症状就会消失的。

pattonjang 2012-06-03 11:45
虚了吧,补补吧

新鲜的空气 2012-06-04 08:58
      跟“一地阳”的问题差不多,复制回答了,希望有帮助...   吃六味地黄丸,壮阳的。

不知在那里看到的,说一个人一生就只能做五六千次爱,做一次少一次,兄弟,悠着点....

中流砥柱 2012-06-06 16:09
正常,那么大的体力劳动。能不累吗。

da2007 2012-06-14 00:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挺好 2012-06-15 21:18
腿软还可以换个姿势,不过你觉得肾痛,那就是虚了,多补补吧,节制就好

查看完整版本: [-- 男性问题!!!! --] [-- top --]