查看完整版本: [-- 请大家推荐一款视频播放器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请大家推荐一款视频播放器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球大师 2012-05-29 17:00
我一直用暴风。前几天突然发现C盘空间少了将近2G,纳闷,显示全部文件夹一个个找,在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Baofeng\StormPlayer\temp文件夹下有个gsc.dat文件,1.9G。这个是暴风的临时文件夹吧,用360也没清理掉,手动删除的,今天再看,又有了,很大。就想换个视频播放器。

forzaa 2012-05-29 18:01
暴风自从出了2之后就开始2了...

个人推荐终极解码,还整合了MPLAYER CLASSIC,KMPLAYER,POTPLAYER,WMPLAYER

当然完美解码也可以,个人感觉这两个软件大同小异

83654353 2012-05-29 18:23
个人推荐QQ影音

2119 2012-05-29 18:37
我一直在用,KMPLAYER,这款播放器很好用,楼主可以试试看。

金庸武侠 2012-05-29 18:47
完美解码啊,还有比这个更好的吗
我从暴风开始用了很多很多,kmplayer,mplayer,qq,射手,基本上都用了,各种各样的
还是完美解码好啊

hanxiao129 2012-05-29 20:53
终极解码2012春节版 ,不错

梦之队 2012-05-30 09:58
百度影音都不错!

任意球大师 2012-05-30 16:15
试了几款,感觉QQ影音不错,就用它了

1311719799 2012-05-31 16:57
完美和终极差不多但启动有点慢

limbo 2012-05-31 20:09
一般用就QQ影音也不错

金庸武侠 2012-05-31 20:18
如果显卡比较好,用qq也不错,因为qq是山寨大王,所有的好功能都会被他复制到qq影音里面,功能很强大的
如果你的显卡不错,完全可以就用他
从解码角度看,完美解码和风雷影音最好

zctya 2012-05-31 21:43
有也推荐QQ影音

wuxin5460 2012-06-01 22:56
楼主是不是因为用暴风影音在线看视频的原因呢?

fccl871215 2012-06-03 15:56
KMP播放器不错的,很强大的

查看完整版本: [-- 请大家推荐一款视频播放器 --] [-- top --]