查看完整版本: [-- 电驴emule无法搜索 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电驴emule无法搜索 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大懶蟲 2012-05-27 17:51
下载的是国外的emule原版,按照提示安装完成后,搜索资源时总是没有结果显示出来的,侥幸时第一次搜索有结果了,可是又不能进行第二次、第三次搜索。比如第一次搜索《笑傲江湖》,等了n久有结果出来了,再搜索《大话西游》,就一直没有搜索结果出来。这是怎么回事呢?防火墙已经把emule的端口例外了啊。

[attachment=517215]

大懶蟲 2012-05-27 18:25
哦,TCP/UDP端口是安装时emule默认给的五位数端口,也就是防火墙例外的端口。

水竹 2012-05-28 12:09
去下载个优化绿色版的包你好使,搜索用到kad和服务器两个交替用搜索,原版的搜索外文一搜一大片。大话西游一般的内容用迅雷搜吧

wangfei6788 2012-06-02 09:07
迅雷啥样的资源都可以下的。何必用电驴呢?

凌空飞渡 2012-06-04 14:34
楼主用电驴只是为了搜《笑傲江湖》,《大话西游》?呵呵,不尽然吧。

你说的那个是小问题,kad连接不上,是节点文件失效了,到网上搜一个节点文件添加到你的驴子里面就可以了。

fuchunt 2012-06-06 09:49
用迅雷一样可以下载电驴的资源,何必纠结与电驴?

pippo0702 2012-06-07 15:38
楼上的哥们说的对,用迅雷拖啊,还比较快。要是你是会员的话更加快了。

huangmin9960 2012-06-18 09:29
现在用电驴的少了,可能电驴OUT了吧,很多都搜不到了

chenyg7279 2012-06-18 20:47
我是用迅雷下载的,电驴已过时了

查看完整版本: [-- 电驴emule无法搜索 --] [-- top --]