查看完整版本: [-- 武当---有你相伴更精彩 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 武当---有你相伴更精彩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxdsfd 2012-05-24 23:50
本想十二点的,但是最近太累熬不住了~
既然是七周年,那就来个七大事迹吧~
1、去年十月份时候注册了一个号,是什么已经不记得了。
2、然后年底的时候又想到了山庄街拍区的美眉们,于是又注册了一个号码—xxdsfd,看完又抛下了。
3、时间飞逝,到了今年三月份,压力略大,突然发现了被我抛弃了三个多月的武当了,这回的我不再是到街拍区,而是闯入了茶馆,到了水楼,这里是我释放压力的好地方。
4、水区初来乍到,误被认为是马甲。还因为某些原因还和压缩包斑竹闹了一次误会
5、喜摄影,发原创,为认证,苦费心!
6、水楼展身手,结识大巴,尼古拉,神爷,大大怪,小鸭子,天涯,88,爱心大叔等资深水鬼。并且和混混,快客一起组水楼“三剑客”!
7、建言献策,赞助茶馆水圣大赛;菜地翻云覆雨,喜怒哀乐!
算一算,注册七个月不到,深入其中两个月刚刚好。但是就是这两个月,我觉得在这里收获了快乐,开心,友谊!
自己在学校的贴吧当斑竹,已经够辛苦了,然后看到一个会员上百万的大社区,环境居然如此清明,于是我打算在此长期居住!
由于还是 学生,目前物质支持没有,只能给山庄言语上的支持,多建言献策,多发好帖子~
期待山庄十年大庆!那时候我也毕业了,让我们相约十周年!
山庄和谐 稳定 适合人类长期居住!
各位管理和热心道友辛苦了!
祝山庄越来越好!

jiowana1 2012-05-25 10:57
还真是不错的语言组织能力啊!
进来一起恭喜山庄

hongshaorou 2012-05-25 12:37
好孩子,是在读小学,中学,还是大学啊

云中岳 2012-05-25 13:37
嗯!说的不错,我们大家相约山庄十周年吧!

hoose 2012-05-25 15:15
真情实感啊,和偶有点像,呵呵~

aixinhyq 2012-05-25 15:50
XX是一个好孩子,好学生,好道友,好水鬼!祝山庄能吸引更多的像XX这样的道友,祝山庄越来越红火!也祝XX事业顺利,心想事成!

619859054 2012-05-25 16:58
一起恭喜山庄

博客 2012-05-25 17:11
欢迎xxdsfd加入山庄大家庭,当前最重要的任务是认真完成学业,不要辜负父母的希望,空余时间放松心情来山庄逛一逛,祝全家幸福~~~

nanrendajj 2012-05-25 18:40
面对着城市的喧嚣,面对着工作的压力,面对着亲朋好友的希望 ,我们拼了命的走在熟悉又陌生的城市的每个街区,每个人都有自己心灵的寄托,因为现实,我们不得不被逼着做某些事,但是好在有山庄,每天工作之余还能在这里看看生活中我们平时看不到的乐趣,就当给自己一个短暂的休憩,我虽然是新来的,但是给我的感觉很好,像LZ说的,因为经济问题,物质上的给不了什么,在这里送上最真的祝福,希望山庄越来越好!

我不是我 2012-05-25 19:03
手发抖既然忘了自己原来注册的号,这是后来注册的?记性不错啊。呵呵

z_b_dog 2012-05-25 21:05
祝贺山庄7周年生日

nanrendajj 2012-05-26 13:56
早就写了  呵呵  - -

姑苏魂 2012-05-26 17:32
一片冰心在夜壶,短短的几句话,道出了一片爱心,希望你能够很好的完成学业,8周年也好,10周年也好,混混都在,呵呵

查看完整版本: [-- 武当---有你相伴更精彩 --] [-- top --]