查看完整版本: [-- 关于23寸液晶的问题。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于23寸液晶的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

80662041 2012-05-24 10:35
最近本人换了一台23寸液晶显示器,以前一直都是用17寸纯平的,但是昨天换上了23寸了以后总是经常会出现黑屏和花屏的现象,还有的时候开机一直保留在开机的画面过不去。显卡是FX5200 128M。分辨率我也按照23寸最佳分辨率 1920 x 1080 设置了。请问是不是显卡的问题啊?还有解决方法又有什么。在此小弟感激不尽。谢谢!

gtx480 2012-05-24 11:06
楼主的显卡太老了,应该还是AGP接口的吧,它根本支持不了1920 x 1080的分辨率,17寸的分辨率小,所以使用正常,FX5200发布时显示器基本上还是CRT为主,换块显卡吧,否则只能降低分辨率使用

80662041 2012-05-24 11:21
谢谢,非常感谢哦。请问有什么解决的办法吧?
主机要过段时间在换,就想讲究着用2个月来过渡下。

gtx480 2012-05-24 11:40
降低分辨率使用

水竹 2012-05-24 17:16
先把驱动更新下,再把屏幕刷新率调到70看看,还不行就重装系统了,你开机进系统不流畅是系统的问题,黑屏花屏是驱动不兼容或者显卡脏了散热不好。1440x900应该稳定吧。

benqlc 2012-05-25 00:43
fx5200支持1920的分辨率,尝试更新驱动或重装系统。

wangfei6788 2012-05-26 00:32
重装一下显卡驱动看一下

hanxiao129 2012-05-26 08:26
分辨率应该没有设置好,重新设置

regulation 2012-05-26 21:23
两个硬件都有可能有问题,不过问题多数还是出在显示器,兼容性不好

梦之队 2012-05-27 08:19
显卡太旧,重装显卡驱动程序,降低分辨率!

forzaa 2012-05-28 12:47
不是吧,我N奶翔升9550也能上到1920*1080P。。。

楼主是用什么方式输出的,还有用的刷新率是什么刷新率

pattonjang 2012-06-01 23:01
检查显示内存,可能有部分颗粒已经损坏。

wdttwzy 2012-06-11 00:44
主机太老了  现在电脑又不贵  干脆一块也换个主机吧

wupeng213 2012-06-11 14:01
楼主既然显示器都换了,怎么不换硬件啊

duck851027 2012-06-12 13:14
换一个显卡接口 或重新安装一个适合的驱动

huangmin9960 2012-06-18 09:24
这个应该和显示器无关吧?没听说换了显示器就会花屏的,这有可能是你换显示器时碰到了主机,倒致里面接触不良。

查看完整版本: [-- 关于23寸液晶的问题。 --] [-- top --]