查看完整版本: [-- 感谢山庄! --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 感谢山庄! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deng56 2012-05-24 10:34
      在山庄七周年之际,我是不太会说话,只能谈一下自已的感受,说的不好请原谅!我的网龄也有12年了,一直在成人论坛上玩,都是自已一个人自娱自乐,从不和人打招呼的。我在一个偶然的机会,看到了带山庄水印的图片,才进了山庄。我是09年8月注册的,在09年10月就生病了,生的是恶性淋巴细胞瘤,做手术和放射疗法共住了3个月院,休息了1年后才正式在山庄发帖。真正在山庄的时间不到2年。

我是一个菜鸟,啥都不会只会转载图片,还是在进入长征师傅的QQ群开始,慢慢的学到了很多,如何做原创视频的。博总教我用光影魔术手编辑原创摄影图片。庄主亲自出马帮助我安装软件。还有丹总,队长,孙老师,kouwanglin,smen,山庄太后肉肉,斗战胜佛等。还有很多道友和师傅,我在这一一感谢各位。

再次祝贺山庄七周年生日,我一定会尽自已微薄之力为山庄服务。

不好意思因文化有限,这个帖子用了一上午,让各位见笑了,谢谢。

凉风友情 2012-05-24 11:54
感谢你对山庄的倾力支持,希望你的表现更加精彩~

hongshaorou 2012-05-24 18:25
在这里,祝楼主的身体,跟山庄一样,长生不老,哈哈

長征 2012-05-24 18:58
感谢deng56为在线区做出的杰出贡献!祝兄弟生活开心,身体健康!

igetoeee 2012-05-24 23:31
没看过楼主发的其它帖子
文章很质朴
楼主谦虚了
情真就是好文章
写的相当不错

xxgh 2012-05-25 07:56
顶一下,祝贺山庄生日!

查看完整版本: [-- 感谢山庄! --] [-- top --]