查看完整版本: [-- 山庄打工和操作系统有关系吗 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 山庄打工和操作系统有关系吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aa1300636 2012-05-23 22:32
道行到7点已经有一个多星期.打工一次都没有成功过.纠结.请教过好几位大大.操作过来好几变也没有成功.有没有高手给指点下迷经.跪拜!!最开始用的是IE8 后来先后换了 360  遨游 现在用的是搜狗  操作系统是SP3
.刚才看见任务能领7个点券 我用个马甲领了 然后换成道行.试了下打工.提示还是显示间隔不足9小时.第一次打工就显示间隔9小时.是不是谁用我的IP给打工过了?

gtx480 2012-05-23 22:36
楼主把操作过程详细说明一下

yjdwjjatq 2012-05-24 07:18
貌似跟操作系统没有关系吧

我不是我 2012-05-24 07:55
可能与IP地址也有关系,你用代理IP换一下IP地址试试。

水竹 2012-05-24 17:21
换个浏览器试一试,这个跟浏览器有关。

aa1300636 2012-05-25 07:22
最开始用的是IE8 后来先后换了 360  遨游 现在用的是搜狗  操作系统是SP3

johnsmith99 2012-05-25 12:25
“打工.提示还是显示间隔不足9小时”

Cookies往往被用来存放用户浏览信息。如果是禁用了Cookies,没有浏览记录可查,那么,只能每次都是从头开始计算时长。

如果你持续开机并且打开山庄超过9小时,是不是就没有问题了?不见得。应该是问题照旧。

所以说,解决办法只能是,不再禁用Cookies。

gtx480 2012-05-25 15:49
我给楼主出个方法验证一下问题出在哪
首先,多换几台电脑打工试试,如邻居,朋友,网吧等,或者你跟山庄管理员联系一下,把你的ID给他们,让他们试一下。
如果是楼主的问题,认真的重装一下系统或者找专业人员装。
如果不是楼主的问题,那你就跟山庄管理员好好探讨一下吧!
还有一个方法,例如如果有人盗用你的ID,你把密码改一下,复杂一些并设置问题与答案,然后过9小时再打工试试

aa1300636 2012-05-25 16:11
引用第7楼johnsmith99于2012-05-25 12:25发表的  :
“打工.提示还是显示间隔不足9小时”
Cookies往往被用来存放用户浏览信息。如果是禁用了Cookies,没有浏览记录可查,那么,只能每次都是从头开始计算时长。
如果你持续开机并且打开山庄超过9小时,是不是就没有问题了?不见得。应该是问题照旧。
.......

您看下图片.Cookie打开不是不是如图

我不是我 2012-05-25 18:37
如果IE8都不行,那就不应该是浏览器的问题了,你又发过了帖子,还是试着用代理IP换换IP地址。或者用搜狗浏览器这类有小号窗口的浏览器试着用小号窗口打工看看。感觉你还是与其他号出现了IP共用的现象吧。

aa1300636 2012-05-25 21:22
我感觉7楼说的关于Cookie比较合理点 去试试看吧  要是真不行在换其他的方法
老道也给我说了 跟IP没关系 只跟机器有关系.还有就是站长和天涯他们都让我清理Cookie.我感觉着可以试试 明天就能见分晓了.反正不能打工也不是一天两天了.不急
另求位好心的能打工的大大帮发下9楼里的图片界面 感谢之至

johnsmith99 2012-05-25 21:50
也许是Cookie文件夹不正常,以致不能正常访问,其效果跟禁用相同。

wangfei6788 2012-05-26 00:24
发觉貌似我也无法打工,全是红叉

查看完整版本: [-- 山庄打工和操作系统有关系吗 --] [-- top --]