查看完整版本: [-- 电脑开机后任务栏一直抖。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑开机后任务栏一直抖。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

g507518 2012-05-23 21:07
如题,哪位仙人帮忙解决下啊,万分感谢,我对电脑可是不懂,麻烦说的细致一点哦。

快开门 2012-05-23 21:31
啥电脑。本本,还是台式的,本的可能排线显示屏有问题。台式显卡显示有问题。这要师傅看了才知道。前面说的我的原来也是这问题。

gtx480 2012-05-23 21:45
如楼上兄第所言,不知楼主用的是笔记本还是台式机,笔记本送修,如果是台式机:
1 首先检查显示器与显卡的信号线连接是否牢靠                                                          
2 打开机箱,查看显卡安装是否到位,建议拔下显卡,用橡皮擦一下金手指重新插入
3 如以上方法无效,那就是显卡或显示器有故障了,如果有条件的话,可以找个显卡和显示器替换一下检查
  另外市电电压不稳也可能是原因之一,可以换个时间段再开机看看

johnsmith99 2012-05-24 07:11
多半是显示器电源线松动引起的。请把电源线两端插头都插牢。

水竹 2012-05-24 17:30
显示器和显卡连接线重新插好,故障还没排除就把显示器插到没故障的电脑上试了,有问题尽早修理这可是硬件故障。

aa1300636 2012-05-25 21:37
楼主所说的抖动是不是屏幕的刷新频率没调好

wangfei6788 2012-05-26 00:26
是不是显卡有问题,重装一下显卡驱动

wuxinmin 2012-05-30 21:49
你看一下键盘有没有坏的。有些没有弹起来就抖。我遇见过一个机子就是这样的。

huangmin9960 2012-06-18 09:34
楼主是笔记本电脑吧,上次看到一个笔记本下面抖,是屏的问题。

chenyg7279 2012-06-18 20:34
可能是显卡或显示器问题,要现场看看才能判断

查看完整版本: [-- 电脑开机后任务栏一直抖。 --] [-- top --]