查看完整版本: [-- [已解决] 3000金币求代写文章,本周日前有效 (请版主转账,税我出) --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> [已解决] 3000金币求代写文章,本周日前有效 (请版主转账,税我出) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴巴罗莎 2012-05-23 08:25
文章内容:我所践行的北京精神,我身边的北京精神之类
文章标题:可自拟

北京精神:爱国 创新 包容 厚德

要求:以退休工人老党员的口吻写,一千字左右

不需要写得好,能应付给街道交差即可,退休老工人要什么文采

网上下载的改改就行

报酬:3000金币,税我出

PS:截止时间为本周日(5月27日)

有意者请短信我

1236969 2012-05-23 09:04
代写一篇文章3000金币应该无人代劳,除了有淫愿意帮你忙,至少也得5万金币以上吧。

山姆 2012-05-23 09:08
俺都没退休,不好写!写打球好嘛!

巴巴罗莎 2012-05-23 09:09
说正事呢,不参与别在这灌水

快客 2012-05-23 09:11
我给我老爷子说一下,我老爷子是退休的教师,应该没有问题,关键是你的北京精神是什么啊

巴巴罗莎 2012-05-23 09:46
先谢谢快客了

ni_cola 2012-05-23 10:31
有意,已站内PM,只是价格稍低。。。

巴巴罗莎 2012-05-23 12:14
快客已经做好发给我了,不再需要了,到此截止

快客 2012-05-23 13:36
呵呵,你的速度倒是快的很,你先看看行不行啊

巴巴罗莎 2012-05-23 14:08
看到了,可以的,谢谢快客,请版主转账吧

大大怪 2012-05-24 16:16
好事没捞着啊,可惜了我的文采啊,呜呜

666mwh 2012-12-30 12:55
努力赚点金币换取道行

查看完整版本: [-- [已解决] 3000金币求代写文章,本周日前有效 (请版主转账,税我出) --] [-- top --]