查看完整版本: [-- 我的QQ的邮箱与空间在QQ上不能直接打开,而在网页上能打开 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的QQ的邮箱与空间在QQ上不能直接打开,而在网页上能打开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三笑 2012-05-22 11:37
我的QQ邮箱和空间不能直接在QQ上打开,而在网页中输入能打开,求助道友帮忙!先谢谢!

gtx480 2012-05-22 13:19
楼主可以尝试以下几种方法:
1 卸载重装QQ,安装路径换个位置
2 如果系统存在多个浏览器,把能在网页中打开QQ邮箱与空间的浏览器设置为默认浏览器
3 清空浏览器缓存
4 点QQ菜单-工具-管理加载项,查看Flash ActiveX 插件是否被启用
5 如果使用的是360浏览器,启用浏览医生——电脑门诊,里面有打开QQ邮箱与空间的修复项

everrest 2012-05-22 15:36
可能是你计算机上没有默认的浏览器,选一个常用的设置为默认的浏览器,再试试看。

yjdwjjatq 2012-05-22 17:02
是不是浏览器的某个地方改变设置了啊

三笑 2012-05-22 18:48
谢谢各位道友!

金庸武侠 2012-05-22 19:22
肯定是浏览器和qq没有沟通好拉,这个问题以前我也遇到过

水竹 2012-05-24 17:35
设置问题,不会就重装一下QQ

aa1300636 2012-05-25 21:29
重新装了QQ也不行的换 估计就是浏览器之间有冲突

wangfei6788 2012-05-26 00:29
用360设置一下浏览器,看看咋样

fccl871215 2012-06-06 10:56
浏览器默认问题吧,是不是没有设置好!

huangmin9960 2012-06-18 09:33
系统存在多个浏览器,把能在网页中打开QQ邮箱与空间的浏览器设置为默认浏览器
实在不行重装个系统,当然这对我们修电脑的来说是小事了,呵呵,你还是先试试设
默认浏览器吧。

chenyg7279 2012-06-18 20:40
浏览器配置问题,重装一下吧

查看完整版本: [-- 我的QQ的邮箱与空间在QQ上不能直接打开,而在网页上能打开 --] [-- top --]