查看完整版本: [-- 诗兴大发,即兴作诗一首,欢迎道友指点!! --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 诗兴大发,即兴作诗一首,欢迎道友指点!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hoose 2012-05-21 11:34

我等如浮萍,在茫茫网海中飘摇.无根无蒂,随风而来随浪而去.

独行于网路,恰巧再次遇上武当休闲山庄.一个温馨的港湾.漫步于此,真挚的热情,亲切的回应,从屏幕那端涌出,汇入心海.感受隔屏细语的温馨,幽默的调侃,不倦的帮助,渐渐由好奇的陌生.化作依稀的迷恋.其间,留下多少网事待将来回味.

网海泛舟,定免不了浪花相撞.最惬意的,便是摘一朵浪花,至于船头,与同行者共赏.

飘摇的网啊飘摇的人,飘摇的论坛飘摇的心,我在你的怀里,你在我的心里.愿化作一道美丽的风景,永远点缀论坛.

末末了儿,赋词一首献与论坛,恭贺论坛7周岁:

网事悠悠,此间人最真.
      伴风流才子,调侃神韵,戏谑世事,痛贬时弊.
      缘是命,命是缘.
      休闲生活厅,影音娱乐厅,心相辉映,相聚最美是知音.

网路茫茫,论坛存温情.
      何惧天涯路远,音稀人疏,角声吹老.
      将万线相连,聚天涯一水,便叫浮萍揽一处.
      天之涯,海之角,同庆论坛盛事.

别样秀 2012-05-21 14:57
      休闲生活厅,影音娱乐厅,心相辉映,相聚最美是知音.。
     说到心坎里了。

0103zlp 2012-05-21 16:58
写的很好啊,很有韵味呢,藏龙卧虎啊!

我不是我 2012-05-21 16:59
引用第2楼0103zlp于2012-05-21 16:58发表的  :
写的很好啊,很有韵味呢,藏龙卧虎啊!

山庄里面会写诗的人真多,的确是卧虎藏龙。

快客 2012-05-21 17:03
这次开展这个活动真的很好,才人辈出啊

xxdsfd 2012-05-21 17:05
好诗啊 山庄真是人才荟萃

查看完整版本: [-- 诗兴大发,即兴作诗一首,欢迎道友指点!! --] [-- top --]