查看完整版本: [-- 无言的祝福 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 无言的祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-05-21 11:00
        这几日忙得昏天黑地,更是许久不到山庄,昨晚回来,看到几个简短的回复,心有不忿。不想恼了个别道友,在此深深致歉,我是无意的,因为我不是有意的!

不知不觉,来到山庄竟已是半年之久,回首曾经的苍茫和彷徨,还有激情和喜悦,真是从内心深深的感谢山庄给予我们现实中所不能拥有的梦想和渴望。感谢武当,祝福山庄!
        冬日里我来到山庄,年后我就在水楼猖狂,情人节,我第一次为猪头感伤!感谢5499abc.
        初来乍到,很多的茫然与无辜都深深的挂在脸上,没人理会,只能在做了无数次电灯泡之后,才开始有那么点微弱的,昏黄的星光开始展露前进的希望,淡淡的喜悦压在心底,表露在风尘仆仆的两鬓。感谢提大刀的猛男和已经开始新生活的天涯无痕。
        提着水枪水楼猖狂的日子,攻城略地,抢山头吃包子,呱呱,嘎嘎,好不畅快,好不豪情满怀,青春激荡的岁月,仿佛又深深的浮现在眼前,虽不谋面,胜似执手相看。神秘莫测的水楼,激荡着我们火热的生活,点缀着我们梦想。可以猖狂,更可以豪放!唯有雄心,可览日月!载着我们旅游供我们吃喝的大船,大巴,想改名的混混,老姜,小鸭子。治感冒的快客,牛逼的蒸鱼,胸霸一庄的爱发牢骚的波波,中情局的老九,一直到现在还被猪头的京师四门提督,新生的水客擦擦,还有骚人尼古拉。还有更让我们激动地山庄美女们,桑尼,紫瑶,三飞,记忆,更有跟了无数次,一次也没赢过的流水。在离开山庄的日子,我不知道你们会不会如我一样会在某个时候昙花一现的想念你们,不管你们信不信,反正我是有的。我会经常在不经意间想起山庄,想起你们。想起这半年多来的点点滴滴,生活因你们更加充实,山庄因你们的存在更精彩!没有你们的存在,山庄就不会显得那么厉害!
       我不能掩饰我对山庄的热爱,我曾经狠狠的对自己说要离开山庄,我受不了那种被山庄所左右的日子,他几乎干扰了我正常的现实的生活,竟使我沉迷于中及至不能自拨!有过十指如飞,有过肩酸腰疼。等到狠下心来,却又发现自己竟然无法控制自己,还是要不自觉地混在山庄,昏昏然不知所以然。山外青山楼外楼,食指翻舞几时休。大怪呱呱混武当,欲把精神做食粮。等到迫不得已离开了,竟然找到了多年不在的魂牵梦绕的感觉,那是一种深植于心底的牵挂,思念在心海翻涌澎湃,情感在交织共生间升化!思念一个人是痛苦的,被人想念是幸福的!是这样的吗?武当?
       七年了,丰腴的武当!七年了,风雨都化作了彩虹,跨越了华夏,连接了你我。
       七年了,所有的一切,在此刻都要化作最深的祝福!七年之痒?七年之洋洋洒洒,铸就辉煌的篇章和美好的未来!
       七年了,一个崭新的起始又在翘足期待!

还没从劳累中解脱,草草几字祝福山庄!虽有千言万语,亦是无言的祝福!

0103zlp 2012-05-21 11:03
哈哈,大怪辛苦了,百忙之中依然心系山庄,让人感动啊!

天涯无痕 2012-05-21 11:07
半年来,大哥做得很出色,为我们带来了欢乐,真的感谢你!这里的确如你说的,成了我们的精神寄托,所以共同祝愿它明天更美好,我们也会有更多的收获。愿大哥每天有个好心情,事事顺心,合家欢乐!祝福你,还有那些熟悉的朋友们

hoose 2012-05-21 11:36
管理员辛苦了、论坛需要你们这样的人,望保重身体!

xxmmccnn 2012-05-21 16:00
已经说了很多了,算是有言的祝福了。

大怪文采不减啊

查看完整版本: [-- 无言的祝福 --] [-- top --]