查看完整版本: [-- 祝愿我们的家园越来越精神,越来越兴旺。 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 祝愿我们的家园越来越精神,越来越兴旺。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-05-20 20:53

我到山庄半年多了吧,这段时间因为很忙,没有到山庄、适逢山庄过生日。我衷心的祝愿山庄越办越兴旺。因为这是我们自己的家园。我们自己的精神家园。
        祝福山庄。

天涯无痕 2012-05-20 21:06
几天不见大哥了,上来了就好。祝愿山庄越来越好!我们一起努力,共同在这个和谐、人性化的社区奉献自己的一份力量,为了美好的明天一起喝彩、加油。

有几个大师的好作品哦,大哥慢慢去看吧,会看到精彩的部分的,呵呵

庄子山 2012-05-20 21:28
大怪、好久都没有你的消息了,大怪你那样说山庄道友,道友肯定很伤心,其实写的好不好、和每个人文化知识水平高低、各人写作能力有关,他们作为山庄的一员、只要参与了,就应该为他们鼓掌。

0103zlp 2012-05-21 07:37
大怪,才几天不见,你就得瑟了
呵呵,你先写一篇再说嘛,自己还不是冲着奖金写了篇无味的帖,这不符合你的风格啊!

xxdsfd 2012-05-21 09:24
大怪  那么好的文采 居然如此浪费版面 期待好文章

快客 2012-05-21 09:50
大大怪你的文章也是如此啊,你不好好的写一写展现一下你的文采啊

大大怪 2012-05-21 09:54
等我休息好了啊,我还很累的,也很忙。

查看完整版本: [-- 祝愿我们的家园越来越精神,越来越兴旺。 --] [-- top --]