查看完整版本: [-- 在山庄的七年时光。 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 在山庄的七年时光。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我不是我 2012-05-20 12:22
山庄就要迎来了他的7岁生日了,我也是在山庄建立的同一年注册的,在山庄也快要度过了7年的时光了。这7年下来,比起其他人,算是比上不足,比下有余吧。
说实在的,7年前是怎么进的山庄,早就忘了。不知道是其他论坛的友情链接转过来的,还是在百度搜索美女找到的。应该说当初刚刚一进山庄,把我吓了一跳。会员升级是要道行,而一个道行要81个金币。当时我就想,我滴妈呀,这怎么升啊。于是我离开了山庄。后来不记得是一个月还是两个月吧,回来再看看,发现有打工了。那时候打工一次好像是18个金币。一下子就感觉升级有望了。于是就开始了艰辛的打工之路。记得一开始打工的间隔时间的12个小时。而那时候我家里还没有装宽带。只好在公司上网,每天打一次工。一旦金币累积够了就换道行。后来间隔时间缩短到9个小时,每天可以打两次工。就这样不怎么发帖,也不怎么回帖,就是一个劲的打工。只有到了升级的时候,找个帖子回复一下来升级。当我家里装了宽带后,我就开始考虑怎么样能多打几次工。我尽量把下次打工的时间安排准确,从而每2天能打5次工。偶尔能做到3天打8次工。这样子一边潜水,一边打工的过了6年,直到有一天,我觉得自己在宗师这一级别时间太久了,单单靠打工不知道要多久才能升级。这样就开始四处回帖子,这才发现这6年错过了很多东西,我才知道山庄有了生活区,有了喜庆板块。才知道竞猜板块有免费注下。更重要的是,这6年本来应该是个很好的交朋友的机会,被我错过了。
从那以后,我不再潜水,一面打工,一面回复。虽然没有本事发主题帖,但是能做到认真回复,也是不错的。
现在山庄已经七周年了,日子过得真快。这7年让我已经无法离开山庄了,这7年的经历让我觉得可以向现在的新手告诫一点,不要怕道行难得,只要持之以恒,就算打工都能成仙。
文笔不好,犹如流水账一般。

快客 2012-05-20 12:42
这才是真实的记录,无所谓好坏,但求无愧于心,快乐才是重要的,老虎加油

庄子山 2012-05-20 12:57
老我、我现在的想法、和你的心情差不多。

天涯无痕 2012-05-20 13:55
坚持就是胜利,大哥道出了很多人的心声。我是很懒的,就不发什么主题,但在这里玩得开心就好了。山庄七周年快乐,我们同乐

xxdsfd 2012-05-20 18:48
虎哥的心声 代表了大多数道友啊
你和山庄同龄

aoxi 2012-06-23 21:40
快乐才是重要的,老虎加油 !7年不容易啊!哥哥!一个字牛!

美的 2012-07-02 16:50
我不可以发主题帖,我这么“老"的会员也不容易。。。

美的 2012-07-02 16:52
贺生日快乐
感谢山庄这个优秀的平台给了我们交流学习的机会。我代表武汉的道友恭祝山庄七周年生日快乐,希望山庄越办越好,影响力越来越大。内容越来越丰富多彩。丁财两旺。

aoxi 2012-07-08 17:45
05我也进了山庄.只是有时间没有进密码就忘了!哎.一晃7年就过去了!感叹!

jack621 2012-07-20 09:00
平常的字里行间里,记忆了对山庄的热爱。很受用。也是对生活的一种态度。学习。

大大怪 2012-07-20 12:27
还是第一次看到老虎的帖子,工程师的文笔可圈可点啊,呵呵

yuchuanfei 2012-08-09 15:40
小道离打工的日子还有很久啊

112027928 2012-09-26 11:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjjwjiang 2012-11-11 10:03
我不是我,资格很老,虽不怎么发主题帖,也不灌水,但几乎天天来,回复,打工,来山庄N久终于成仙,目前已经离化外不远了,持之以恒的精神,佩服~

大大怪 2012-11-11 13:04
可惜这小子现在不在生活区混了啊

天人地 2012-12-16 13:55
我刚来时间不长,看到这么多道友成仙成佛,真是羡慕死了,有点感觉迟来者亏了,现在初步目标,希望得道成仙,唯有慢慢修练修道吧!

查看完整版本: [-- 在山庄的七年时光。 --] [-- top --]