查看完整版本: [-- 数风流人物-还看我武当山庄。祝山庄7周年庆典圆满成功 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 数风流人物-还看我武当山庄。祝山庄7周年庆典圆满成功 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鸿星尔克 2012-05-19 19:47
             我是个懒惰的人,耐性也差。去年重要的日子注册的,苦于晋升奶爸,来我庄发帖灌水较少,但每次上来都被这里活跃、祥和的大家庭气氛感动着。
    小弟不才,历时一年之久才荣升武当泰斗,今后的日子里我会一如既往的支持山庄的建设,口头支持啊(没有私房钱啊)。祝山庄越办越好,我武当确实有些风流人物,列举几个:神爷、尼古拉、西风、岛枫、及混混,真的由衷的佩服几位“高人”,愿我武当寿比南山不老松,长如东海长流水。

鸿星尔克于2012年5月19日晚19:44书

天涯无痕 2012-05-20 14:09
呵呵,数风流人物,我们这里的确不缺,人才济济啊,愿山庄越来越红火,大家玩的越来越给力哈

0103zlp 2012-05-20 14:25
都没列举到我,还有楼上的小天涯

xxdsfd 2012-05-20 18:36
呵呵 明年我要成为to be number one 文章里的风流人物

快客 2012-05-20 18:46
对啊,以后不去你的地盘发帖子了,哈哈

查看完整版本: [-- 数风流人物-还看我武当山庄。祝山庄7周年庆典圆满成功 --] [-- top --]