查看完整版本: [-- 痔疮治疗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 痔疮治疗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qf100 2012-05-12 10:06
每次大便后, 痔疮都外露好大,已用过很多痔疮栓剂,但都没用。请高手指点!!!谢谢。

gtx480 2012-05-12 13:51
赶紧上医院吧!切之,乖,小猫咪,别怕疼哦!

梦之队 2012-05-12 18:07
支持楼上的建议

chinoa 2012-05-14 12:16
1保持大便通畅,要养成每天定时排便的习惯,发现大便燥结时,切忌努责排便, 2要少喝酒,不吃辛辣刺激食物,食不可过精,要粗细粮搭配,蔬菜等富含纤维的食物尽量多摄入,可使大便保持正常。如果还是不行的话,请速度上医院吧!

tangjian8088 2012-05-14 12:52
确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。

科罗娜 2012-05-16 22:42
作为痔疮的患者我想和你说几句,我也是痔疮的患者。这个病没有什么好的药物来治疗,还是趁早去医院割了吧。拖的时间越长对你就越没有好处。最后和你说一下暂时缓解疼痛的小方法:坐浴(水温以你自己能承受的最高温度为宜)。 就这么简单但是很管用。
额至于这么坐浴就不用说了吧。

快客 2012-05-18 13:38
不痛可以不用管它,大便过后揉一揉,把它揉进去,如果很痛然后出血最好去医院切除

794697026 2012-05-18 15:47
   没有什么药物是根治痔疮的了 还是去医院切除吧 天天为了痔疮烦恼也够难受的了

缱绻 2012-05-19 19:03
我有几年的痔疮了,有时会严重,就是吃同仁堂的地榆槐角丸。很管用
你可以试试,症状减轻后就不吃了。平时多喝水,别吃刺激的东西

黑风侠2008 2012-05-19 22:38
热水盆里放两只霍香正气水每天熏一下,几天就会好的。

kookving 2012-05-24 14:42
我也有这毛病,我每年煲几服中药吃一下基本没什么复发,很便宜一服两三块,但不包所有人都能吃好!

夏枯草20克  准花10克  连翘10克 甘草5克  每天一煲,放几碗水,饭前两小时当茶喝

yjdwjjatq 2012-05-25 07:16
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1832069.html
已经有道友提供了药方了,望看下,试试

794697026 2012-05-25 12:29
  我回头看了看  楼主好像不是痔疮吧  应该是肝脱  不知道楼主多大了  还是去医院看看吧

wggsc 2012-05-31 17:29
别吃刺激性的东西,到医院手术根除。

休闲小子 2012-05-31 17:35
还是做痔疮切除术,这样治疗比较彻底,效果好。
以上信息仅供参考

查看完整版本: [-- 痔疮治疗 --] [-- top --]