查看完整版本: [-- 五一小假街拍[6P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 五一小假街拍[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鸟人陈 2012-05-07 20:19
第一次发新帖,不合格的话请删除,最好指出以后改正.

博客 2012-05-07 21:07
欢迎光临原创摄影发帖,发帖前请仔细阅读公告栏内容,特别是原创证明,需要指出的是第一:图片有点少,最好10张以上,附件上传一个帖子不要超过36张,图床每个帖子不要超过50张。第二:原创证明,证明方法请参阅公告栏内容。第三:下面特大水印太多余了,影响欣赏和整体美观。第四:类似美女丰臀内容,请发到更合适的版区—山庄魅力街拍版区。最后,感谢朋友对山庄、对原创摄影版区的支持,期待你的精彩~~~

h1002h 2012-05-07 22:23
第1张有点象非常6+1,砸金蛋!

yjdwjjatq 2012-05-08 08:15
许多美女五一出去散心了啊

鸟人陈 2012-05-08 10:50
多谢指导!第一次用水印软件,没想到它自己跑到下面占了那么大的位置.我重新换个软件试试.仔细看了公告栏,是不是在文字水印中加上:鸟人陈和www.JVCXP.COM就能证明是原创的了.我再发10张以上试试.学习中,很多不会,多多谅解.多说一句,在网站中,我只会发我拍摄的照片,不喜欢转发和贴图.这样才有乐趣.

ggxs1111 2012-05-08 12:18
支持原创,但构图不是很理想

快客 2012-05-08 17:27
跳舞的哪一个好阳光,那个美女的局部很挺翘

庄子山 2012-05-10 16:10
李咏砸金蛋节目、也来凑热闹,呵呵。

花开三季 2012-05-12 15:56
拍得很不错,看得我都想把我拍的发上来了

寒风 2012-05-12 16:59
呵呵,杂乱无章,没有主题

byz0605 2012-05-12 20:02
看到第一张  想到了砸蛋。。。

345293487 2012-05-13 21:57
影响欣赏和整体美观

kenue 2013-03-04 11:37
乱拍没重点的

hzxgaj 2013-03-04 13:23
看演出还是看什么。

白海豚 2014-06-22 14:10
五一节的天气真是好街拍的效果不错。

查看完整版本: [-- 五一小假街拍[6P] --] [-- top --]