查看完整版本: [-- 大家说我将要买的电脑配置怎么样? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家说我将要买的电脑配置怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箫圣达飘雪 2012-05-04 21:32
我朋友介绍给我的:AMD 641+技嘉A 55M DS2+内存刚威4G+显卡迪兰恒进H6770  1G +硬盘西数500G +电源安钛克BP 300P

谢谢!多给些意见!

箫圣达飘雪 2012-05-04 21:33
估一下价钱。

forzaa 2012-05-04 21:37
个人觉得显卡配高了,电源还是换成400W+的吧

forzaa 2012-05-04 21:41
话说A75的板子价格也差不了多少

huchangbin 2012-05-04 21:54
比我的配置要高呀!

regulation 2012-05-04 21:55
中等偏下的水平

gtx480 2012-05-05 13:53
楼主的配置大概在2400元左右,典型的A平台,但配件性价比不高,首先是显卡,既然选择6770这个档次的显卡,为什么不选择6790呢?迪兰的6770与6790相差只有百元,但性能可提升一个档次!还有硬盘,500与1T相差只有100多元,如果楼主觉得够用也无所谓。还有电源功率有点偏低,安钛克的电源加100多元能买到450W左右。总之多加300多元,整体性能不但提升,稳定性也有保证。

梦之队 2012-05-05 21:56
一般般,如果玩游戏的话可就不妙了!

箫圣达飘雪 2012-05-07 22:33
谢谢!十分有用!

zhang7116 2012-05-08 07:33
总体来说还可以。玩个游戏用个办公软件上上网应该没有什么问题。

查看完整版本: [-- 大家说我将要买的电脑配置怎么样? --] [-- top --]