查看完整版本: [-- 突然蓝屏,然后马上重启 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 突然蓝屏,然后马上重启 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clppst 2012-04-25 09:42
突然无缘无故的就蓝屏,而且马上就重启,蓝屏提示都看不清说了啥!
貌似每次打开QQ时会出现上述情况,高手救命!

快客 2012-04-25 10:03
系统有问题建议深度杀毒,我的也这样,杀毒以后就没有事情了

zzspower 2012-04-25 11:05
杀毒后还是不能解决问题,建议重新做系统。

clppst 2012-04-25 14:04
引用第1楼快客于2012-04-25 10:03发表的  :
系统有问题建议深度杀毒,我的也这样,杀毒以后就没有事情了

用什么软件杀,怎样杀,能具体说一下吗?

tianwang1976 2012-04-25 14:36
蓝屏一般是驱动或者硬件有问题,你最好把硬件全部插拔一次,重做系统,用正版,杀毒软件吗,好多啊,国外的有avg、avast、红伞、comodo、eset nod、mse、panda。。。。。。

shuaigelaozi 2012-04-26 00:28
右键我的电脑属性、高级、启动和故障恢复、设置、在系统失败里的自动重启前面不要打勾,这样再死机就不会重启了,你可以看到蓝屏上面的英文和错误代码,方便寻找电脑的故障,如图:

gexuan 2012-04-29 07:07
重新安装qq
要不就是 cpu风扇过热 打开机箱 看看cpu风扇是不是正常运转
时间久 cpu风扇容易缺油

hbnzywqs 2012-04-29 14:18
每次打开QQ都会出现这种现像的话。
给楼主几条建议。

1.重装QQ。
2.删除搜狗输入法。或都重新安装搜狗输入法。
3.用五楼的方法。把自动重启关闭。查看蓝屏代码。
4.重装系统。

huchangbin 2012-05-03 00:26
重装系统吧,我也中过招!

haibian1 2012-05-03 00:39
感觉你应该把内存条拔出来
清理下内存条的金手指 看看

176575365 2012-05-04 20:22
杀毒就没有事啦吗,我的有时也是这个样子的

forzaa 2012-05-04 21:17
硬件问题...也或许是驱动兼容性问题

regulation 2012-05-04 21:29
多数是硬件出现问题,一般重启可解决问题,也有是系统文件缺失,需要重装系统

查看完整版本: [-- 突然蓝屏,然后马上重启 --] [-- top --]