查看完整版本: [-- 戴尔旧电脑能值五百元吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 戴尔旧电脑能值五百元吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gigzy 2012-04-24 14:22
奔四二点0,硬80g显64m,刻录机。内存1g。宏基17显示器07年12月。请大师估下价。谢谢!

benqlc 2012-04-24 21:29
这个100已经到头了,你可以考虑一下某些家电城出的以旧换新的活动,买新的笔记本可以用旧的抵用400元左右。

gigzy 2012-04-24 21:48
以旧換新去年就结束了。

xuejue05 2012-04-24 22:52
带机箱 17 LCD ?

大概估算下 CPU 50 内存30 硬盘 50 主板50 刻录机 50 显示器 200 机箱 60

xuejue05 2012-04-24 22:53
光一个显示器就值不少钱了。。

gigzy 2012-04-25 08:19
一整套,全包括。谢谢大家!

快客 2012-04-25 10:06
最多四百,再多了就亏了

tianwang1976 2012-04-25 14:39
最多400,现在六核都有了,还2.0,呵呵呵,常看看zol吧

1122334455a 2012-04-26 07:43
我有朋友做这个生意的,最多200,因为你的显示器是老款的,不是液晶屏的。

gigzy 2012-04-26 08:02
忘了说是液晶屏,4比3的。

ha3395 2012-04-27 14:31
能有一半的价格就很好了,电脑一般三年就淘汰了,五年的机子基本就是废品了

gexuan 2012-04-29 07:06
卖给回收的 也就150块钱  如果碰到有需要的 个人 也许能买上500

梦之队 2012-04-30 17:55
大概250左右,太旧了

gtx480 2012-05-01 11:23
不知楼主这台电脑是想买还是想卖,买的话不值,如果是楼主自己的电脑,还不如送个人情,送给亲情朋友,让它发挥一下余热,例如老人或孩子使用,上上网,学习一下简单的应用,炒炒股等。

wxxx22 2012-05-01 18:47
引用第3楼xuejue05于2012-04-24 22:52发表的  :
带机箱 17 LCD ?
大概估算下 CPU 50 内存30 硬盘 50 主板50 刻录机 50 显示器 200 机箱 60

哥们真逗,07年的刻录机也能卖50,你要多少我给你多少,按40也行

今年过半 2012-05-02 15:38
完全赞同这个提议。

haibian1 2012-05-03 00:46
说实话估计能有200就不错了 多了也没人会收了吧

达明 2012-05-03 10:24
这个我认为光看配置还不够,机器也有硬件损耗的,你说那个主板,显卡等还能用多长时间,对吧。认识的朋友可以细问一下的。

regulation 2012-05-04 21:35
不值,新的才多少钱啊

huchangbin 2012-05-05 08:59
去旧货市场肯定卖不了啥钱,找个有需要的个人,也许可以糊弄,卖个好价钱!

samcall 2012-05-05 13:42
引用第16楼今年过半于2012-05-02 15:38发表的 回 14楼(gtx480) 的帖子 :
完全赞同这个提议。

完全赞同。

正经鱼 2012-05-07 14:09
楼主还是捐了吧,还老以好名声

查看完整版本: [-- 戴尔旧电脑能值五百元吗? --] [-- top --]