查看完整版本: [-- 太子湾的春天[5P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 太子湾的春天[5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

戒心123 2012-04-23 20:21
太子湾的春天(拍摄于4月1日)

戒心123 2012-04-24 08:31
我不知道图片数据信息是要怎样传上去的,因为我是用佳能RAW格式拍的,转换格式后就没有图片数据信息了。因为我是新来的新人,不知道图片数据信息应该怎样加?谢谢告知。

fzw999 2012-04-24 13:38
非常的漂亮!我也是菜鸟不会你说的问题。我也有问题:这个是什么地方!有点外国的味道!

戒心123 2012-04-24 14:26
回楼上:这是杭州太子湾公园,公园里主要是樱花和郁金香,在每年的三四月份樱花和郁金香盛开时最漂亮

快客 2012-04-24 14:28
很美,优美的环境,如织的游人,很和谐

xxdsfd 2012-04-24 21:03
很美啊 我晚了几天去 结果之前的一场大风把樱花都吹了

xxdsfd 2012-04-24 21:04
引用第1楼戒心123于2012-04-24 08:31发表的  :
我不知道图片数据信息是要怎样传上去的,因为我是用佳能RAW格式拍的,转换格式后就没有图片数据信息了。因为我是新来的新人,不知道图片数据信息应该怎样加?谢谢告知。

用光影魔术手吧!批量处理即可选择保留相关数据!

ggxs1111 2012-04-26 14:12
太子湾的郁金香啊,再次见到了

水泊 2012-04-28 21:30
真美,向往中

doudodu 2012-05-01 00:32
一年之计在于春啊 春天的景色就是美啊  就是喜欢花草

轮回之夜 2012-06-12 13:58
春暖花开,游人众多

395725719 2012-06-12 17:17
本道长乃新手灌水党。。。。。。
灌水捞金币闪人

fcj0499218 2012-06-16 23:53
好看人间仙境

semliu 2012-07-13 21:14
這樣的美景實在讓人流連忘返

qq3300302 2012-07-13 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2021-08-15 18:41
看着就很漂亮的感觉,很棒

查看完整版本: [-- 太子湾的春天[5P] --] [-- top --]