查看完整版本: [-- 关于藏王补肾丸 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 关于藏王补肾丸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2012-04-23 16:13

友人去西藏旅游带回来一盒藏王补肾丸给我, 有国药准字号, 在网上查了,这个准字号是冒用的, 这样的东西还能够服用吗? 有没有朋友用过这个东西呢? 有什么效果吗?

快客 2012-04-23 17:07
就是简单的一个壮阳的药物,效果一般不建议服用,如果舍不得扔掉那就吃了吧,谁用谁知道

【功能主治】温肾固本,生精添髓,补气培元。提高免疫力,活血、养颜、抗衰老、延年益寿。用于肾精亏损、元阳不足所致的阳痿、早泄、举而不对、坚而不久、遗精、滑精、少精、久婚不育。性欲减退、胃寒胃冷、阴茎短小、腰尿频多、心悸少寐、须发早白、头上耳鸣、女性宫冷血亏、性冷淡。以及尿频、尿急等前列腺疾病。具有激活阴茎增粗、增长、促进生殖器二次发育之功效。

何来何往 2012-04-23 20:46
这类所谓药品其实是有些效果的,这些效果的产生基本上是里面非法添加的激素类药物产生的,千万不要服用,补肾我建议你还是吃下京果牌的海狗丸,OTC的,且有国家注册号,大概吃2瓶多就见效了,我不是做广告的,我只是把自己知道的有效果的药品介绍给需要的人罢了。至于你说的这个藏王补肾丸,千万不要吃了。

tangjian8088 2012-04-24 22:14
假的还是早点扔掉为好。

jacksaynl 2012-04-26 17:55
现在五花八门的这种东东都太多了

hanxiao129 2012-04-27 06:38
这个应该没有问题吧,这个可是西藏的土特产

31567910100 2012-04-30 01:04
建议还是不要服用。冒牌没有保障的

wdwd123 2012-04-30 21:23
药品的文号是冒用了人家的, 想要知道的是它的成分到底对人体是有益还是有害? 因为事实上许多有正规文号的产品也是虚假骗人甚至是有害的(例如使用毒胶囊的正规药厂)。

yjdwjjatq 2012-05-03 08:25
感觉藏医虽然很少,但是现在许多片被钱给黑了心的人,往往打着藏医的幌子来祸害藏医的名声的,要睁大眼睛啊。

好宝贝 2012-05-06 00:40
不要吧,这些东西大部分是骗人的。

★kay★ 2012-05-06 09:32
谢谢这位道友的友情提示,我觉得大家也可以把自己用过的,效果比较的药介绍一下。

大大怪 2012-05-06 09:52
知道是冒用的你还用啊。真够有胆量。吃点六味地黄丸吧。

我不是我 2012-05-06 09:55
既然是冒用的字号,就当它是假药看待,宁可信其假,不可信其真。

查看完整版本: [-- 关于藏王补肾丸 --] [-- top --]