查看完整版本: [-- 为什么最近论坛的东西下载到一半就不会动了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么最近论坛的东西下载到一半就不会动了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mszmn258567 2012-04-23 00:59

绝对不是我电脑的问题 ,网速的问题 。。。

下载别的东西非常快

就是最近 在论坛下东西 只要是那个什么网盘的  都是下载到一半就不动了 咋办???

梦之队 2012-04-23 08:03
我也遇到这个问题,听说跟网络资源有关。

金庸武侠 2012-04-23 19:30
是城通么,城通的话用电信或者联通下载看看,不要用那个迅雷

shuaigelaozi 2012-04-27 10:14
这个问题前一段时间也困扰过我,我也发过贴求助过。二楼道友说的很对,我现在用城通网盘下载,就是用电信不限速下载,不要用迅雷不限速下载和联通不限速下载,还有就是有时迅雷下载失败的,可以多点几下这个文件暂停和开始就能搞定了,也可以改用360浏览器下载。360浏览器下载文件也是不错的,我现在就是用这2个轮流下载,现在我下载文件成功率能达到95%以上了。

yjdwjjatq 2012-05-02 12:32
主要是他们最近限制白天的下载

huchangbin 2012-05-03 00:24
有的网盘资源下载本来就慢!

达明 2012-05-03 10:16
这是网盘做的推广有关,他做了一定的限制,然后让你花钱做VIP。我把迅雷让了个VIP就好了。

huangmin9960 2012-05-12 22:33
你说的这个问题我倒是没有碰到过,如果你下每一个都有问题那可能就是你自己这边电脑的问题了

鸟人陈 2012-05-13 00:36
经常失败,最近也不在这些什么什么盘的里面下了.太费神了!

查看完整版本: [-- 为什么最近论坛的东西下载到一半就不会动了? --] [-- top --]