查看完整版本: [-- 有的帖子图片打不开  详见截屏   请高手给予指点 多谢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有的帖子图片打不开  详见截屏   请高手给予指点 多谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ytytkankan 2012-04-22 23:07
我的电脑用搜狗浏览器 和IE浏览器 在看图片的时候 有的帖子能看的图片 有的帖子看不到图片 不知道是怎么回事 希望高手给予指点 先谢谢啦!

打不开的帖子截屏是这样画面: [attachment=494154]

ytytkankan 2012-04-22 23:10
截屏图片[attachment=494157][attachment=494156]

ytytkankan 2012-04-22 23:14
图片就是呈现 上面那种样子 不知道是怎么回事

我不是我 2012-04-22 23:27
这个应该是图片所在的图床失效了或不允许外链了,所以图片也就失效了,可以去举报失效帖,会有奖励的。

ytytkankan 2012-04-23 09:27
哦 谢谢指点!

tianwang1976 2012-04-25 14:41
图床失效了,没办法解决

ytytkankan 2012-04-28 22:28
可是 我下载火狐浏览器就能看到图片 而搜狗和IE这看不到 这是为什么?

binghuo7911 2012-05-02 16:04
是不是你用了360的网盾中的广告过滤,看看那里面的设置(或者金山安全卫士中的网站内容过滤设置)

达明 2012-05-03 10:32
这是图床外接的问题,失效或受限,浏览器的问题网上有对比测评,可以细查一下。各种浏览器之间确有差别,用哪一个就看平时的在网上做什么了。

gonghugen 2012-05-05 21:32
引用第6楼ytytkankan于2012-04-28 22:28发表的 回 5楼(tianwang1976) 的帖子 :
可是 我下载火狐浏览器就能看到图片 而搜狗和IE这看不到 这是为什么?

这个是因为各个浏览器的内核不同所造成的原因;好在你还有得挑选不同的浏览器进行对比,不然的话,你一定会很沮丧的。  ^_^

查看完整版本: [-- 有的帖子图片打不开  详见截屏   请高手给予指点 多谢 --] [-- top --]