查看完整版本: [-- 帮我看看这个配置怎么样,有什么需要改进的 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 帮我看看这个配置怎么样,有什么需要改进的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

footloose 2012-04-22 20:03
CPU  速龙IIX4  641
主板 技嘉GA-A75M-S2V
内存 威刚4G \DDR3\ 1333
显卡 蓝宝HD5670 \512MB\GDDR5\至尊版
硬盘 WD500G(WD5000AAKX)蓝盘
电源 航嘉冷钻2.3+版
看有什么地方需要改进的,谢谢~~~~~~

huixiking 2012-04-23 13:20
不需要改了!!这个配置玩一般的游戏已经很够用了!

huixiking 2012-04-23 13:24
对了!显卡还你可以考虑一下1G显存的!因为我的机器就是这样的配置

footloose 2012-04-23 19:57
谢谢~~~~~~~~

saberwen 2012-04-23 22:31
和我的配置差不多
硬盘的话   可以考虑u上 1T  

tianwang1976 2012-04-25 14:43
看做什么用了,一般的都可以应付了,显卡或许可以换的大点的,现在一般都是1g显存

gexuan 2012-04-29 07:09
配置很不错了  玩什么游戏都够了

hbnzywqs 2012-04-29 14:24
其实对于低端显卡来说的话。显存512M和1G。在运行的过程中是没有任何区别的。
就好像你的CPU只是单核的。装16G内存。他的速度还是很慢。

楼主可以换换ST 的硬盘。2年免费换新。

查看完整版本: [-- 帮我看看这个配置怎么样,有什么需要改进的 --] [-- top --]