查看完整版本: [-- 桃花桃花处处开[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 桃花桃花处处开[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlam333 2012-04-18 19:35
桃花桃花处处开,春天是一位美丽新娘,满地桃花是她的嫁妆、、
[attachment=491704] [attachment=491705] [attachment=491706] [attachment=491707] [attachment=491708] [attachment=491709] [attachment=491710] [attachment=491711] [attachment=491712] [attachment=491713] [attachment=491714]          

jtyzsf 2012-04-18 20:09
真漂亮!

去年今日此门中
人面桃花相映红
人面不知何处去
桃花依然笑春风

h1002h 2012-04-18 20:55
楼上的出口成诗。好有才。
楼主的桃花拍的好纯洁,美丽。

hangsuxia 2012-04-19 11:09
人间四月芳菲尽
山寺桃花始盛开

无法无天123 2012-04-19 20:54
恩!春看桃花,真的很漂亮,

773956979 2012-06-22 14:22
很漂亮的桃花啊

jsfxgwg 2012-06-22 15:02
这组图片拍的相当不错,构图准确,主题突出,色彩鲜艳,值得欣赏。

lisheng0815 2012-06-22 15:07
娇艳欲滴,桃花年年开,岁岁人不同。时光荏苒,莫蹉跎!

我不是我 2012-06-23 09:50
引用第2楼h1002h于2012-04-18 20:55发表的  :
楼上的出口成诗。好有才。
楼主的桃花拍的好纯洁,美丽。

不会吧,难道你不知道这首诗是一首唐诗吗?很著名的唐诗啊。

yangchunlei 2012-06-24 10:11
很好看,都可以当电脑桌面了

773956979 2012-06-24 18:12
挺漂亮的~~~~~

我哦哦 2012-06-25 15:06
恩 不错哦 ................

ssial0921 2012-07-08 10:43
写得不错,拍的也好

shenxian3000 2012-07-14 11:16
还记得小时候,邻居家有一棵蟠桃树。每到结果时便可美餐一顿。怀念过去的生活,无忧无虑的童年。

mos 2012-07-14 17:19
很漂亮的桃花啊

qazqazwww 2012-07-16 08:27
桃花,真的很漂亮,

我哦哦 2012-07-27 10:41
想起阿牛的歌 桃花朵朵开

llver 2012-07-27 11:03
哇,这个拍的不错,犀利啊,感谢分享如此艳丽的花朵。

白海豚 2014-06-28 09:41
美丽的桃花开的很鲜艳。

瓦力得也 2014-06-28 20:57
美艳桃花媚眼人,蜂入花心香中沁。

lrjwqs 2014-06-28 21:28

非常精致的漂亮,就像素颜女人,从花瓣一眼看到了花蕊的心里,淡雅圣洁,不可触摸伤害。

查看完整版本: [-- 桃花桃花处处开[11P] --] [-- top --]