查看完整版本: [-- 悲催的三星手机 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 悲催的三星手机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-04-11 09:22
         我从前的手机是一部诺基亚的5230,几天前被弟弟用一部三星GT-C6712换走了。

自从用了这部手机,这是更加知晓了韩大棒子的做人风格。此部手机虽然外形不错。像素也可。只是悲催的是,桌面的小组件无论如何都不

能隐藏。看着我可爱的美女总是被这可恨的瑕疵遮掩,真是火从心起,几欲摔之而痛快。呜呼!更可恨的是。他的相机的查看功能竟能看到所有

的隐藏图片,即使加密也无济于事。于是乎,我所有的秘密都不再敢放在手机上。如果哪天忘了,拍了照美滋滋的和同事一块欣赏一下。忽然出

来个圣洁的天使。同事还不得给我一巴掌啊。悲催。
          怀念我从前的诺基亚。自由,尊重人权,藏起来没人看得见。用的可以拿出来。像素不高。但效果超好。哪像这可恨的大棒子!

韩大棒子如此霸道,和他们的人品有关系么?如此霸道。怪不得天朝的渔民要奋起反抗。典型的不尊重人权。难道他们就那么喜欢在一张漂

亮的脸上贴一块膏药。就那么喜欢窥视别人的隐私,偷窥?

还是诺基亚,真好。可惜声音太小。一如老欧的绅士,轻声细语。悲催的害我几次不接领导的电话。无限悲哀的被痛批。

不知哪位高手有招啊,干掉三星的桌面小组件,毙了他的相机查看隐私功能。

梦之队 2012-04-11 19:22
诺基亚就是好,XP文件管理的确可将一些不能见光的东东隐藏,楼主后悔用了三星了吧!

bill123123 2012-04-12 21:08
楼主换手机吧

jossin 2012-04-13 13:31
手机要看什么系统的,像三星安卓系统的手机像三星wp7的手机都很好。

benqlc 2012-04-13 20:10
大大怪乖!是时候换智能手机用了,9250行货马上要出了,可以关注下,原生4.0的安卓系统。

login2000 2012-04-16 16:48
直接建议楼主换手机

快客 2012-04-19 17:48
需要下载一个软件才可以屏蔽,再不就是把摄像头的设置修改一下

jiowana1 2012-04-21 11:55
问题很严重啊,不会有什么好办法的

shuaigelaozi 2012-04-21 20:45
三星智能手机我没用过,以前用的三星T108觉得质量和性能都是不错的。

查看完整版本: [-- 悲催的三星手机 --] [-- top --]