查看完整版本: [-- 玉兰花开[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 玉兰花开[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-04-10 18:42

门前的玉兰花开了,洋溢着醇的芳香。沁人心脾

[attachment=485941]

[attachment=485942]

[attachment=485943]

[attachment=485944]

[attachment=485945]

[attachment=485946]

[attachment=485963]

[attachment=485983]

[attachment=486001]

[attachment=486002]

[attachment=486003]          

xxdsfd 2012-04-10 18:46
之前的难道删除了,拍的不错,抓住了各个时期的特质,有花苞,有花瓣,而且有不同颜色的。
另外这个是传了图床的,还是直接上传的啊?

大大怪 2012-04-10 18:47
第一次用山庄附件形式上图,大小不知道如何把握,还请博总赐教。图像应该在多大小才合适啊。

温柔的忧郁 2012-04-11 09:05
三星6712?在逆光和强光的时候,应该调节一下白平衡以及曝光补偿,尽量减少相片色彩的失真。
图片清晰的话,最长边可以设定在1200左右,不过一般来说还是600---800为好,这也是最佳论坛社区图片像素。
既不影响打开速度,也不影响欣赏。

博客 2012-04-11 17:51
引用第2楼大大怪于2012-04-10 18:47发表的  :
第一次用山庄附件形式上图,大小不知道如何把握,还请博总赐教。图像应该在多大小才合适啊。

如果是高像素图片,横边控制在1000比较合适,你发的横图尺寸大小尽可能一致,现在有1600、1200,另外,注意阅读公告栏发帖内容,请标注图片数量,水印可以用山庄官方水印,比较美观,期待你的更多精彩~~~

大大怪 2012-04-11 21:06
谢博总赐教,下次我会注意的。官方水印?是哪个www,jvcxp,com 么?

huangjiliang 2012-04-12 12:49
不错不错,谢谢了!

庄子山 2012-04-12 18:21
我家的玉兰树,怎么没有开花。

ggxs1111 2012-04-13 12:16
没反应出玉兰花的娇艳

云中雀 2012-05-21 10:28
假如有局部特写,那会更好

semliu 2012-07-15 12:30
頭一回知道玉蘭花不僅有白色的

我哦哦 2012-07-27 10:42
香艳的玉兰花 香气宜人 很美的

我哦哦 2012-11-05 13:26
玉兰 美丽的花 清香四溢

qiaozhuang 2012-11-05 16:32
白玉兰花拍的还是不错的,就是背光的几张不太清楚。

白海豚 2014-06-24 11:23
玉兰花开应该很清香。

查看完整版本: [-- 玉兰花开[11P] --] [-- top --]