查看完整版本: [-- 花与鸟[23P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 花与鸟[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tongjiangyx 2012-04-06 14:16
木棉枝头花与鸟。NIKON D3S于 2012-4

h1002h 2012-04-06 14:27
一个字概括,美。
二个字概括,漂亮。
三个字概括,瞬间美

shengguo2010 2012-04-06 21:29
拍的很好,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

152qq 2012-04-06 22:01
武当山上难得的好作品,直令人怀疑这鸟是主人喂养的吧。摆出各种PS,任楼主横拍竖拍,比花大价钱请来的模特真实自然多了。拍摄效果一流;曝光恰当,对焦精准,裁剪合适,色彩略有不足。应该加分奖励。

梦之队 2012-04-07 05:59
构图独特,自然融洽,将一只相思鸟和红棉花巧妙地捕捉进镜头里,赞!

wltqqdqc 2012-04-07 06:32
                                   木棉花开紅似霞,黄鹂鸟儿来戏花.
                                   搧动翅儿百态憨,势与蜜烽争高下.

农家御品8 2012-04-07 15:38
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

huangjiliang 2012-04-13 16:01
好作品,拍的很好,谢谢分享!

nzm1 2012-04-13 16:26
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

asd2010 2012-04-13 17:53
这些照片的色调那不错啊 而且很清晰

77bbqq 2012-04-13 20:36
颜色搭配很恰当,相互映衬。
单单红色的花,一点都不美!

云中雀 2012-05-21 10:12
能拍下这么一组动和的照片,楼主辛苦了

semliu 2012-07-15 12:22
這是青丝鸟吧?得有多大耐性才能拍好那麼多的圖片

tongjiangyx 2012-11-16 11:37
semliu:這是青丝鸟吧?得有多大耐性才能拍好那麼多的圖片 (2012-07-15 12:22) 

是呀,功夫不负有心人!

白海豚 2014-06-24 10:54
美丽的花朵还能很自然的把和相思鸟融洽在一起。

白海豚 2014-06-24 11:12
美丽的花朵还能很自然的把和相思鸟融洽在一起。

查看完整版本: [-- 花与鸟[23P] --] [-- top --]