查看完整版本: [-- 《满园春色》——清明节情侣园游记[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 《满园春色》——清明节情侣园游记[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2012-04-04 15:59

【编者语】:4月2日,清明节小长假第一天,阳光灿烂,带上一份好心情外踏青,来到南京情侣园游玩,在这里游人如织,大人带着小孩,人们脸上充满欢笑,正巧赶上了郁金香节,大片的郁金香,美丽鲜艳的颜色,非常招人喜爱,还有很多盛开着的梅花、樱花、玉兰花等,到处都是花的海洋,一片片青青的草地,一排排名贵树木,真是美不胜收,让人目不暇接。同时,这里也是婚纱摄影的外景地,吸引了大批新郎新娘来这里拍摄,且已经成为园内一道靓丽的风景线。赶快来吧!跟随镜头一起领略一下满园春色的景象,希望能够给您带去一份美丽的心情~~~

fzw999 2012-04-04 17:14
这是哪里啊!美景如画,游人如织,美女如云,新人对对,好不热闹!堪比好莱坞大片,高清大图非常给力。相机一定不俗,水平很高的摄影师!

yjdwjjatq 2012-04-04 19:37
感觉如果有些图片没有人物更有意境

红双喜110 2012-04-04 19:57
好漂亮啊!花美,人也美!

六月的蝗虫 2012-04-04 21:09
比好莱坞大片,高清大图非常给力。相机一定不俗,水平很高的摄影师!

拉海尔 2012-04-05 00:38
楼主,敢问第二张那叫什么呀?好大好美呀~很喜欢这些图呀,各种美~~~

ggxs1111 2012-04-05 09:17
好片,欣赏了,大侠辛苦了

h1002h 2012-04-05 09:39
拍摄角度,色彩,构图都很独特,展现了美丽的春天来了!

wltqqdqc 2012-04-05 15:20
                                 满园春色情侣园,百花争艳人忘返.
                                 桃红李白菜花黄,游人如织笑声欢.
                                 新人对对情意浓,茶花映照人睑红.
                                 春风春色春花香,情人情侣情满庭.

1242406 2012-04-05 15:34
好美啊

看的我都想出去玩了

st86 2012-04-05 16:22
展现了美丽的春天来了

qwert-poiuy 2012-04-05 20:07
漂亮美图,谢谢楼主分享.

st86 2012-04-05 21:37
??????????????????

xxdsfd 2012-04-14 19:04
春意盎然,游人如织,美女帅哥更多,博总好设备,摄的好作品,!

zhaowei1973 2012-04-15 13:22
现在的情侣太幸福了

doudodu 2012-04-15 22:06
里面真的不错啊 呵呵

leexianji 2012-04-16 08:55
漂亮的红山茶。好久木有见过了。

huangjiliang 2012-04-16 13:12
是啊,这是哪里啊!美景如画。

陈德华 2012-05-05 19:35
够红啊!

达明 2012-05-09 16:36
wei shen mo wo da bu chu lai zi ni

ccddvvss 2012-05-09 19:01
春天来了,大家出来玩啊

semliu 2012-07-15 14:19
看着有點 不可思議:清明節是喜慶的節日嗎?

kane1463 2023-07-26 13:45
温馨提示:

您访问的网站被拦截,可能是以下原因:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消.
2.您的域名未向机房提交白名单申请.
3.网站存在非法内容.

查看完整版本: [-- 《满园春色》——清明节情侣园游记[50P] --] [-- top --]