查看完整版本: [-- 现在山庄的视频是越来越难下载了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在山庄的视频是越来越难下载了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuaigelaozi 2012-04-03 20:57
现在的视频是越来越难下载了,用QQ旋风和360浏览器下载吧城通就是限制你下载,并且成功率比以前是大大的降低了。用迅雷下吧下载进度几乎都是0%,弹窗广告到是100%成功率的弹,数量都多的惊人。道友们是不是也是这种情况?有什么解决的办法?请大师们赐教。

阿珠 2012-04-03 21:34
最好开单程下载,不要多程下载,否则你哭去吧。(我一直用迅雷,成功率80%)

不帅 2012-04-03 21:53
我用迅雷离线下载一般都能下载

梦之队 2012-04-03 22:21
用讯雷吧!其它都不怎!

feather777 2012-04-03 22:44
无语啊.....

我用的是遨游3+金山卫士+金山毒霸

一不弹框二不乱开网页,三么遨游自带下载器速度很稳定,500M大小的基本都能稳定下载
有时候赶时间也用迅雷开离线,但是有的时候不行

另外CT貌似只能一个一个下

feather777 2012-04-03 22:47
再说一句,有人不爱听也要说

360、瑞星啊什么的....在我看来就是麻烦,而且RP极端恶劣

TX除了QQ,现在玩9C,其他所有软件一概不用....旋风最多偶尔用一下他的资源搜索,另外迅雷也会调用旋风加速

sword_k 2012-04-03 23:33
好久没有用特别的软件下载了,我很多都是115 资源还可以

fz45 2012-04-04 13:22
楼主说的是啊,看了n个广告后,还不一定能下载的下来。

shuaigelaozi 2012-04-05 01:58
谢谢道友们的回答,我发现城通网盘下载用电信不限速下载的成功率比联通不限速下载和迅雷不限速下载要高的多,今晚在山庄下载视频比以前好多了,成功率几乎达到了100%,要是以后都能这样就太爽了。

77bbqq 2012-04-05 06:41
我也感觉迅雷下载太差了。

金庸武侠 2012-04-06 18:35
关键问题还是城通这个盘不给力,还要一个一个下载,除非花钱搞个会员

xxdsfd 2012-04-06 18:44
城通网盘现在太无耻了,弹窗广告是变本加厉啊!下载速度变得跟渣一样

我不是我 2012-04-06 18:49
引用第2楼不帅于2012-04-03 21:53发表的  :
我用迅雷离线下载一般都能下载

但是离线下载也要开通迅雷会员。

查看完整版本: [-- 现在山庄的视频是越来越难下载了 --] [-- top --]