查看完整版本: [-- 岭南印象园(老物件)[42P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 岭南印象园(老物件)[42P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2012-04-02 09:55

一条仿古的街道、岭南风情,民居、商铺、小巷、流水沟渠;幌子、骑楼、雕花的门楼、传统的把式活计,汇聚在一起。吃小吃、听大戏、看传统手工工艺,如果有兴趣了还可以玩一次童年的游戏,滚铁环、踢毽子、斗鸡。岭南印象园突出原生的岭南文化和乡土景观,民居依水而建,或窄门高屋,或镬耳高墙;悠长的青云巷、古朴的趟栊门,处处散发着岭南水乡的韵味。

——2012年3月摄于广州

fzw999 2012-04-02 11:30
非常好的公摄!给力!

yudi345 2012-04-02 16:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hongshaorou 2012-04-03 22:33
哎,博总又出去腐败了,哈哈,

xxdsfd 2012-04-04 14:29
现在到处风行仿古街,但是这个仿古街很有感觉,轿子,各种对于过去生活的回忆,还有那个黑衣,白色裙子的美眉给图片增色不少

lolo8 2012-04-04 16:13
仿古的痕迹很明显,看看还是可以的

becrazy1983 2012-04-07 09:22
现在几乎都看不到这些了

我是丽丽 2012-04-08 14:49
挺有旅游气息的图片。不错不错、、

huangjiliang 2012-04-13 13:42
仿古街很美 真的不错

啊1 2012-04-13 14:40
哎呦 老兄来广州啦

快客 2012-04-13 15:27
很有特色的民俗街啊,虽然有点做作,但是还是值得一关的

诸言语 2013-02-06 22:43
是在番禺吗,有空我也去看看

kane1463 2023-12-17 13:32
温馨提示:

您访问的网站被拦截,可能是以下原因:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消.
2.您的域名未向机房提交白名单申请.
3.网站存在非法内容.

查看完整版本: [-- 岭南印象园(老物件)[42P] --] [-- top --]