查看完整版本: [-- 快递丢件怎么办?? --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 快递丢件怎么办?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nigelo 2012-03-31 14:23
申通快递弄丢了我的手机,说只配三倍的快递费用(未保价),求助!!!!!

xuejue05 2012-04-01 11:52
你只能认倒霉了  

1法律不健全

2你没报价

3手机可能被私吞了

bill123123 2012-04-07 23:44
没保价只能这样啦,现在有少部分不良快递就钻这个空子

kiddy1986 2012-05-01 19:27
没保价只能如此了。

yjdwjjatq 2012-05-03 22:32
这个估计你只能自认倒霉了,快递就是这样的贵重的如果没有保价就照快递费用赔偿了。还好幸亏邮递的不是黄金。

大大怪 2012-05-04 11:00
非常同情楼主的遭遇啊,如果三倍赔偿够手机钱,就算了吧,差的少,也算了吧。差得多,就去找他们

chinoa 2012-05-14 12:38
这个没有保价的话,只能自认倒霉了。现在法律机制不健全,快递赔偿的话只有最好5倍。但是保价的话得3%。另外提醒楼主,以后再邮寄贵重物品的时候,首选顺丰,尽管贵点,但是丢失的概率比其他的小好多,没有顺丰,可以选择EMS,其他的就不要考虑了。

wangfei6788 2012-05-20 13:24
是呀,中国法律不健全,丢了是找不回来了

tangjian8088 2012-06-19 15:11
没办法你自认倒霉吧

aoxi 2012-06-26 17:35
没保价只能如此了。只陪三倍的快递费用

fccl871215 2012-06-27 21:17
哎,只能自认倒霉了,像邮寄贵重物品,一般要保价的,要不就用EMS或者顺丰,其他的快递公司真的不好

didedi 2012-07-19 09:14
肯定是被他们的员工偷了。

yizhizhuzi9 2012-07-20 21:04
这个没保价的都是这样的。。。下次注意,当教训了!!!

feng01978 2012-07-22 01:21
没包 只能认栽啦

逍遥一阵风 2012-07-25 18:50
我不赞同上述说法,我认为快递公司应当全额赔偿。因为快递公司的合同很多时候都是格式合同,如果格式合同作出对他方不利的,如果没有明确告知的,该条款可能会被法院认定无效,对快递公司作出不利的判决。

逍遥一阵风 2012-07-25 18:55
我的一位朋友曾经通过快递公司邮寄两只苹果手机,后来快递公司告知丢失了,只能按照快递费的三倍赔偿。后我朋友根据手机的串号查到了手机的使用人,使用人说是他的朋友送给他的,结果所谓的朋友就是快递公司的业务员。后我和朋友向公安机关报案,公安机关按照职务侵占立案侦查。

小情哥 2012-07-27 00:20
哎,哥可是每次发手机都保差不多的钱伤不起啊这个

通信市场内发生这样的事情很多

快递丢件,然后会说你们没有保价或是没有证据说里面是多少货什么的

这个亏吃了以后要学乖不能因小失大还是保价吧

hufeng150 2012-07-30 19:09
这个,只能自认倒霉去吧。。。。

喜欢玉女峰 2012-08-05 10:33
楼主不要网购贵重物品,现在快递管理不到位。
有得赔算不错了

查看完整版本: [-- 快递丢件怎么办?? --] [-- top --]