查看完整版本: [-- 光驱【光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 光驱【光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bx1964 2012-03-29 16:16
电脑光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了

hanxiao129 2012-03-30 00:34
光驱老化了吧

xqjfyh 2012-03-30 15:34
现在的很多GHOST版windows都禁止了光盘U盘等移动介质的自动运行,你可以直接进入光盘目录运行程序看看

wangfei6788 2012-04-01 09:16
光驱老化,无法用了吧

梦之队 2012-04-03 13:44
光驱老化,建议更换!

fz45 2012-04-04 13:25
你没讲清楚,一般现在系统为了防毒都禁止了自动运行。你可以打开相应的软件后,在把光盘放进去。比如,你要放dvd视频了,你先打开暴风影音,再把碟片放dvd光驱,就会自动运行了。

wd2007wd 2012-04-07 02:33
引用楼主bx1964于2012-03-29 16:16发表的 光驱【光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了】 :
电脑光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了

不运行是无法读取光盘中的数据吗,哪光驱就是时候退休了。

forzaa 2012-04-07 09:49
1. 假如能够打开光盘,那是禁用了自动运行吧。。。

2. 假如无法打开光盘,那你试一下其他盘,现在光盘质量不好或许是盘的问题

3. 假如大多数盘都无法打开,那么估计就是光驱问题了

4. 看一下光驱指示灯是否亮,亮的话,建议自己拆光驱然后加大光头功率,话说现在光驱不常用,能混一段时间也好,另外蓝光刻录机也出来了,不过现在还不是买入的时机

5. 假如灯不亮那检查一下电源连接,假如电源连接没问题的话,那么就是光驱歇菜了,换吧

bill123123 2012-04-08 16:01
从我的电脑中进去看下能否运行

makaay 2012-04-14 00:05
光驱是个坑爹的玩意儿,寿命极短.

查看完整版本: [-- 光驱【光驱放盘后不运行咋回事啊,请教了】 --] [-- top --]