查看完整版本: [-- 盘点证明图片原创的招数 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> 盘点证明图片原创的招数 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-03-27 10:36

在山庄发帖,原创的和非原创的待遇相差很大,而在兄弟网站:我要照片网更是要求一律原创。为了帮助新人们学会如何证明自己的照片是原创,避免原创被当成非原创的悲剧,下面我来盘点一下证明自己原创照片的招数:

1.     猪头法——这是山庄指定证明方法之一,但仅适合高管熟悉的会员使用。方法很简单,就是在照片中出现你的猪头,以证明这是原创,哈哈。

2.     签名法——这是山庄指定证明方法之一,也是大家尤其是新人常用的证明方法之一。方法也很简单,就是在拍照片的地方放张带有您ID+网址的纸片。但此方法在很多时候确实不太方便。

3.     斗转星移法——这是山庄指定证明方法之一,就是同一设备或者同一场景已经证明发布过原创。当然,这种方法具有很大的局限性,只有在巧合的情况下才可用。

4.     亡羊补牢法——这其实是第二种和第三种的结合。我们在很多时候,特别是在非正常拍摄的时候不可能带有您ID+网址的纸片,而且往往时间很紧,机会瞬间即逝。这时候我们不妨先拍照片,拍完后在原来的场景写上您ID+网址(可以用随身带的字条或者粉笔在地上写,甚至可以用小石子堆出来)再拍几张作证明。

5.     现场讲述法——只有在以上方法都行不通的时候才使用此法,此为下策。就是在你发帖的时候你尽可能详细描述当时你是怎么碰到机会的,怎么拍的,详细描述被拍者(物)的情况,最好把周围环境的情况也描述一下。当然,这方法最终有没有效果还得看管理信不信你咯。

好了,最后祝愿新朋友们原创越来越多,拍原创越来越顺!

巴巴罗莎 2012-03-30 13:58
我想见见楼主使用第一个方法

天涯无痕 2012-03-30 16:43
我还在那个网站看到你了,居然也是这个名字啊,我一直纠结去不去注册呢

77bbqq 2012-03-31 06:39
引用第2楼天涯无痕于2012-03-30 16:43发表的  :
我还在那个网站看到你了,居然也是这个名字啊,我一直纠结去不去注册呢

你指的是谁,压缩包还是莎莎

77bbqq 2012-03-31 06:40
第一个方法不错呀,希望压缩包自拍一个头像上去,证明原创!!
呵呵

庄子山 2012-04-12 17:41
可惜我不会发图片。

orihyouji 2012-04-14 14:09
阅。招数不错,可行!

taofuchun 2012-05-16 23:00
今天充值了,其实挺高兴的!

s19871008k 2012-05-24 11:47
楼主有才  可以学习学习----

974659819 2012-08-02 00:55
谢谢楼主的无私奉献

mgp9998 2012-09-01 23:10
想知道猪头法有人用过么?

大大怪 2012-09-05 14:07
说了半天,我看你也没说到正点上

pattonjang 2012-09-09 16:03
招数不错,楼主真是个有心人

divda 2013-06-07 12:36
第一个办法经常用...

乌班图 2013-06-07 21:20
楼主,让我们大家看看你所谓的猪头法是什么意思?最好亲身示范下。

dongjianwen 2017-07-18 22:53
好办法,想的很周到

查看完整版本: [-- 盘点证明图片原创的招数 --] [-- top --]