查看完整版本: [-- 为什么移动宽带打不开山庄论坛的主页啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么移动宽带打不开山庄论坛的主页啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ymzzszg 2012-03-23 16:45
为什么移动宽带打不开山庄论坛的主页啊

foho 2012-03-23 16:58
你现在不是进来

我不是我 2012-03-23 17:34
估计是不同运营商互设限制吧。

ymzzszg 2012-03-23 18:32
我现在家里是电信宽带,单位是移动宽带,打不开

ymzzszg 2012-03-23 18:33
嗯,估计是这个样子的

xuejue05 2012-03-23 19:48
你确定你是 http://www.jvcxp.com???

汪洋小舟 2012-03-24 08:55
换个DNS试试,像 8.8.8.8或8.8.4.4。

tangjian8088 2012-03-24 09:13
跟运营商有关  屏蔽掉了

jvcxp 2012-03-24 09:21
请问现在可以了吗?

hanxiao129 2012-03-24 09:29
可以进来的,这个没有限制

xsj011 2012-03-24 10:07
可以打开的呀,我的主是移动宽带的呀。

westdingding 2012-03-26 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jtsr 2012-03-28 13:19
偶这里也是这样的情况,原来偶接的移动宽带可以打开山庄的,近段时间打不开了,用单位的电信宽带还是能够打开的,不知道怎么回事?

大大怪 2012-03-28 19:04
我有和楼主同样的问题,我的是移动无线网卡。G3随e行。打开山庄很麻烦的。郁闷

梦之队 2012-04-06 18:29
我也是很难很难打开。

egg1 2012-04-08 22:32

wanglian590 2012-04-09 15:44

雨夜寻心 2012-04-12 20:53
感同身受,我也是移动网,网速慢。在山庄还下载不了视频

gonghugen 2012-04-13 09:02
引用第3楼ymzzszg于2012-03-23 18:32发表的  :
我现在家里是电信宽带,单位是移动宽带,打不开

这个问题是否可以这样理解:
1、家里的电信宽带是独立用户,一般不会受到什么特别的限制;
2、单位的移动宽带是集体用户(局域网),一般网管都会作某些限制网速、限制网宽、屏蔽某些网址区域段、关闭某些端口等限制性操作;

所以这个问题的矛盾关键不是电信宽带与移动宽带的问题,而是独立用户与受网管限制、控制的集体用户(内网)的问题。

shuaigelaozi 2012-04-21 21:02
运营商的问题,电信的确实比移动的要好。

我不是我 2012-04-21 23:46
不完全是这样,我自己家里是电信的,山庄的图片只要没有失效,都能看到,我父母家里是有线电视的宽带,山庄的图片很多都看不到。还是运营商之间的问题。

zzspower 2012-04-25 11:08
移动把很多网站都屏蔽掉了,我用移动CMCC就不能上山庄。www.jvcxp.comwww.jvcxp.cc都登不上。

查看完整版本: [-- 为什么移动宽带打不开山庄论坛的主页啊 --] [-- top --]