查看完整版本: [-- 观梅[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 观梅[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wy0009 2012-03-19 18:40
[attachment=472322]

[attachment=472323]

[attachment=472324]

[attachment=472325]

[attachment=472326]

[attachment=472327]

[attachment=490140]

[attachment=490141]

[attachment=490142]

[attachment=490143]      

认可 2012-03-19 23:44
楼主的摄影技艺很高超的嘛。不错,欣赏了。

喜而登 2012-03-20 23:56
不错,欣赏了。

梦之队 2012-03-21 09:45
梅花经典浓茶

huangjiliang 2012-04-16 01:19
很经典的梅花!赞一个.

我不是我 2012-04-16 02:18
这梅花很漂亮,还没看过真实的梅花。

大大怪 2012-04-16 08:34
是很漂亮,感觉还不够清晰

leexianji 2012-04-16 09:16
原生态的梅花,花型略显单薄。

xxdsfd 2012-04-16 10:08
梅花拍的额不错啊,重点比较突出,但是没有按照版规 可惜了

wy0009 2012-05-02 09:17
真不好意思,清告诉我发<观梅>这类的照片,应遵守什么样的版规呢?

semliu 2012-07-16 21:36
梅花不是在寒冬開放的嗎

忘了不001 2012-07-17 00:19
经典   谢谢分享

叹雪 2013-03-02 10:27
年年芳信负红梅, 江畔垂垂又欲开。 珍重多情关伊令, 直和根拨送春来。

白海豚 2014-06-23 10:04
这梅花开的太漂亮了。

查看完整版本: [-- 观梅[10P] --] [-- top --]