查看完整版本: [-- 求助!!【我想买个笔记本电脑价位在3K~4K左右。请大侠帮忙推荐一下。】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助!!【我想买个笔记本电脑价位在3K~4K左右。请大侠帮忙推荐一下。】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

drlau 2012-03-11 11:33
我想买个笔记本电脑价位在3K~4K左右。请大侠帮忙推荐一下。我本想买宏碁 Acer AS4750G-2452G50Mnkk不知道怎么样?给点指导吧谢谢!

ni_cola 2012-03-11 13:21
个人觉得联想的比较好,稳定,价格也适中,3K-4K能买到比较好的了

萝莉小溪 2012-03-11 15:33
联想的比较好,稳定

drlau 2012-03-11 15:45
非常感谢您!能具体告诉我联想的哪一款比较好嘛?

hanxiao129 2012-03-11 17:04
宏碁这两年应该也可以,但是还是赶不上那个联想,可是同样配置比联想便宜!

gexuan 2012-03-15 07:53
华硕A43EI243E-SL 这款 型号不错 cpu 主板 很好  就是内存是2g的 硬盘320的  性价比 还是 不错的  保存的东西不是很多 我想320g的 足够  可以升级一下内存 100多搞定

tbldbh 2012-03-15 10:03
主要看什么用途,如果打大型游戏,建议牌子比较大点的。如果一般文字处理,上网浏览,一般的牌子就可以。

qrwe11 2012-03-16 14:22
3、4K随便买吧,如果要求的不高的话,宏基这两年做的的确不错,但是看我身边的人用的这些国产(包括华硕之类)散热等性能一般,可能是主板设计的不好,不知道现在他们做的如何了

zhengzo 2012-03-17 15:42
售后也是关键,上次单位的联想笔记本维修发票还要等一个月,只能自己垫付2000

金庸武侠 2012-03-17 18:36
买联想,到处都有维修点,机器也不错,                           不像惠普之类的,设计有bug

drlau 2012-03-21 21:17
主要是一般办公用,能运行绘图软件(CAD),没事就看看电影上网等。还有方便以后升级也行!

gyfong 2012-03-22 19:32
宏基太烂了,还是买DELL的吧,DELL的售后还是不错的。

查看完整版本: [-- 求助!!【我想买个笔记本电脑价位在3K~4K左右。请大侠帮忙推荐一下。】 --] [-- top --]