查看完整版本: [-- 为什么我用ctdisk下载会一直没有速度呢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么我用ctdisk下载会一直没有速度呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsj1988 2012-03-11 01:32
我在学校,发现有些ctdisk的资源是没有速度的。电信联通下载是点不开的,无法显示网页。迅雷下载倒是可以点开,就是没有速度,开离线下载也云端也没有速度。有些资源倒是用高速通道可以下,速度还挺快。但是不能用高速通道的就完全没有办法了,即使是几B的文本也下不动。是什么问题?应该怎么办?另外在百度上人家说用代理,我一直没用过不知道怎么回事。。。

另外最近上山庄好像发现了一个问题,多开几个标签就会又出现会员登录的要求。有时候输入了还提升重复登录,不知道怎么回事啊,希望各位高手告诉下下

hanxiao129 2012-03-12 06:49
好像是学校服务器不允许吧

carroll 2012-03-12 11:36
ctdisk问应该题IP限制吧,我印象该网盘好像不是会员只能单ip单线程下载吧。
论坛的应该是浏览器缓存的问题。清理下缓存应该没事了。

金庸武侠 2012-03-12 18:57
我也觉得这个CTdisk很不给力,不如酷派和千军万马那么快的速度,同样是网盘,同样用联通下载点

jsj1988 2012-03-14 14:23
现在ctdisk改版了,改成不限速下载了。
但是还不如一起的限速的。以前好歹开了迅雷会员慢慢的等云端下载完了还能搬回电脑。现在居然连云端也没速度了,还是最喜欢迅雷快传和115

shuaigelaozi 2012-03-19 01:01
现在ctdisk一次只允许下载一个文件,而且用迅雷下载有不少都会出现楼主提到的这个问题,我现在用QQ旋风下载,比迅雷下载的成功率高的多,我感觉迅雷下载没有以前给力了,还有我下载一个文件立刻就把QQ旋风退出,然后再下载,只有这样才能越过ctdisk一次只能下载一个文件的限制,楼主不妨试试看可有改善。

jsj1988 2012-03-22 08:20
还有这一说法?

庄庆生 2012-03-22 12:32
用浏览器自带的下载功能就可以了啊,挺正常的

westdingding 2012-03-26 14:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuaigelaozi 2012-04-03 20:50
现在的视频是越来越难下载了,用QQ旋风和360浏览器下载吧城通就是限制你下载,并且成功率比以前是大大的降低了,用迅雷下吧下载进度几乎都是0%,弹窗广告到是100%成功率的弹,数量都多的惊人。道友们是不是也是这种情况?哎!实在是没辙了!

查看完整版本: [-- 为什么我用ctdisk下载会一直没有速度呢 --] [-- top --]