查看完整版本: [-- 愿望星 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 愿望星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-03-09 10:37
        昨晚喝酒又喝了个不亦乐乎。坐在沙发床上,和儿子叠愿望星,不知道是自己的年龄大了,还是酒喝得大了,总是没有儿子的小手灵活,呵呵的笑着,接受儿子的奚落。
       我问儿子,你叠这个干什么啊?你知道星星的个数代表着什么吗?
       儿子不理我,随手扔给我一张让我无语的纸张。
       是有一个小女孩送给了当班长的儿子,儿子要回赠人家。我的个神,太好玩了,才七八岁的孩子啊!

我这么大的时候,很傻很傻,也不天真。我也没有这么高级的纸条来叠星星,写字都要用那种草纸。叠个纸飞机都要用反正面都写满了的废纸。现在的孩子,好幸福,
       等到我大了,等到有女孩子给我送巧克力的时候,我整个人都融化在咖啡的浓郁芬芳之中。久久的深陷其中。不能自拔。
       等到我大了,等到那个送给我巧克力的女孩子又送给我一盒五彩的愿望星。我还傻傻的问,你怎么不给我巧克力了啊?这个又不好吃!
       女孩娇嗔的瞪我一眼,你敢吃了,我就给你巧克力。
      我没有吃掉愿望星,我也没有去看看有多少颗愿望星!在夜里,一盒的星星在月光的照映下,闪烁着五彩缤纷的奇异色彩。它们是用充满爱心的夜光纸做的。每个美妙的夜晚,我都在她的陪伴下入眠。梦中,我们快乐的在星空游荡,嬉戏追逐,星星,也眨着眼跟我们撒欢。
      我到现在也不知道那个八角形的水晶瓶里有多少颗星星,我已经没有了勇气去打开它,虽然我发誓要在我们最幸福的那一刻打开它。可是我们,都没有等到那一刻。
       你走了,正如你轻轻地来。
       你挥挥衣袖,没带走一丝云彩!
       轻轻地,我走了
       我擦擦眼泪,落下了一地尘埃!
       星星还在,心愿依在!
       心爱的女孩,心中常在!
       做梦了啊。耳畔,儿子稚嫩的童声犹在!
       55颗星星,爱你无怨无悔!
       66颗星星,愿你的爱情顺顺溜溜!
       99颗星星,愿与你天长地久!
      101颗星星,你是我的唯一!
      129颗星星,愿你爱我到永久!
       999颗星星,永久长守!
      1000颗星星,无悔的爱!

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处!

wuguang1957 2012-03-09 18:29
每个美妙的夜晚,我都在她的陪伴下入眠。

梦中,我们快乐的在星空游荡,嬉戏追逐,

星星,也眨着眼跟我们撒欢。

——引自大大怪《愿望星》

妙夜虽把娇妻搂,

心仪竟是赠星妞。

酒后伴儿叠纸星,

少时涩恋又回勾。

淫想美味巧克力,

神魂出窍入梦游。

八角瓶里多愿望,

醉眼迷蒙数不够。

大大怪 2012-03-09 19:12
57真乃高人啊,所回复的两首诗言简意赅,真所谓浓缩的精华啊。

天涯无痕 2012-03-09 19:29
饭后过来观赏文人墨客在此展示,实在不错啊,大家手下真是妙笔生花啊

wuguang1957 2012-03-09 20:03
引用第2楼大大怪于2012-03-09 19:12发表的 :
57真乃高人啊,所回复的两首诗言简意赅,真所谓浓缩的精华啊。

哈。。。。。。

俺乃武当酱园里的老酱工啦,

所酿酱油味重色浓远近闻名,

蒙怪兄弟不嫌有机会俺就大酱伺候,

勿怪噢!                    
                                              ~嘻嘻

大大怪 2012-03-09 20:36
这么说来这也不是你的真身啊,感觉很恐怖

查看完整版本: [-- 愿望星 --] [-- top --]