查看完整版本: [-- 一首小诗纪念我的初次猪头 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 一首小诗纪念我的初次猪头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-03-08 09:29
     笑迎猪头
       0103zlp
  轻轻的我被猪头了,
  正如我轻轻的猪头别人;
  我轻轻的招手,
一脸无辜的眼神。

那忧郁的小眼珠,
  透着一股无奈;
  头像里的囧字脸,
又是那么的可爱。

闲暇登上山庄,
  猪猪们早已占领水楼;
  在茶馆里沉浮着,
我甘心做一只猪头。

那茶馆里的猪脑袋,
  既有小尼,也有大大怪;
  猪头了的压缩包,
依然的是那么的帅。

挡不住的帅气,
  不管我的头像如何;
  满载一路的崇拜,
在美女的崇拜里放歌。

我要尽情放歌,
  快乐是茶馆的写照;
  猪头榜横空问世,
众水鬼都为我倾倒!

快乐的我被猪头了,
  正如我快乐的猪头别人;
  我挥一挥衣袖,
  再来一水才是真。  

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处

天涯无痕 2012-03-08 09:31
大哥的猪头挂多久了,真该好好留念啊

快客 2012-03-08 10:11
哇靠,恶心死了,万变不离其词啊

大大怪 2012-03-08 10:54
你这文章写得还欠斟酌,虎头猪肚狗尾巴尾

好好带着啊,还算诚实,夸你一个撒,

小鸭小鸭顶呱呱
                                猪头猪头笑哈哈
                                牙牙学语叫哇哇
                                呱唧呱唧丫丫( ⊙ o ⊙ )!

注。符号也是丫

0103zlp 2012-03-08 11:15
引用第3楼大大怪于2012-03-08 10:54发表的  :
你这文章写得还欠斟酌,虎头猪肚狗尾巴尾
好好带着啊,还算诚实,夸你一个撒,

小鸭小鸭顶呱呱
.......

没办法,为了随大流可真是为赋新词强说愁啊

aixinhyq 2012-03-08 11:32
祝你永远猪头吧,哈哈。

我不是我 2012-03-08 12:09
有了这些猪头,看哪里有愤怒的小鸟?呵呵

大大怪 2012-03-08 14:59
老我不觉得我那个符号丫很像个愤怒的小鸟吗?呵呵

神秘的月亮 2012-03-08 20:05
这个造型挺好看的啊

大大怪 2012-03-08 21:19
不是在水区的吗,怎么跑这来了,看来老范是好人

查看完整版本: [-- 一首小诗纪念我的初次猪头 --] [-- top --]