查看完整版本: [-- 50000金币求部老电视剧 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 50000金币求部老电视剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不帅 2012-03-04 21:23
       很小以前看过赵明明演的《走入欧洲》,现在想重温下,可惜网上都找不到了,片子是1997年出的,不知道哪位道友有这个资源可以共享下。谢谢。

lcx30629 2012-03-04 21:44
越狱搜索都搜不到!这个钱真不好拿

wowoni 2012-03-04 21:54
去试一试在线播放器里找找,比如PPS  PPTV什么的

shinlll 2012-03-04 23:17
这个冷门的片子估计是没有资源了,有可能根本就没有出过VCD或者DVD之类数字化的版本。

nbzhengyu 2012-03-05 11:17
天涯,百度贴吧都找不到!估计要去浙江台找了

shinlll 2012-03-05 12:43
我托人找本片的导演黄克敏问过了,他手头也没有这个片子,看来你真的只有找浙江教育电视台问问了。

我为秋香 2012-03-05 14:09
没有资源五万金币可遇不可求!可惜!

haoshuiyuan 2012-03-05 16:53
那时候互联网不发达,没人放上网络,搜索都搜不到。没福气拿了。

冷叶 2012-03-05 17:53
没有资源五万金币可遇不可求!可惜
我很想赚啊    

eric5277 2012-03-10 15:57
真的很难搜啊  5万金币就这么没了

sunkai5418 2012-03-11 16:08
小弟我找了半天,也没有找到啊

tong_sir 2012-03-13 00:56
视频没有帮兄弟找到,不过找到一个2011有人发的贴子,有人转让,不知道能否帮到你,地址发你消息了

heja 2012-03-18 08:52
弄一部绝种的电视剧引的我天天都来看你这贴子,这个钱难赚呀~~~~

794697026 2012-03-25 16:38
  金币不好拿啊   难哪

xxdsfd 2012-03-25 18:00
好想赚这5W金币,但是网上找了很久都没有,反过来我却被关于这部电视剧的情节吸引了。。。看shinll的回复应该是没出网络资源或者DVD版本了

许利波 2012-03-25 22:22
我帮你找找,找到发给你

飞虎20111 2012-04-12 10:21
在本世纪二、三十年代和八十年代曾掀起二次出国潮。踏进欧洲的中国人,在面临政治、经济和文化与国内完全不同的异域,演绎着千差万别的生命故事。本剧叙述了一对恋人,优秀的工艺美术师陶泽和小学教师苏浣桑在赴欧洲过程中,他们的生活和情感经历的风风雨雨的考验。   在此剧之前也有过一些以反映华人在海外生活为题材的电视剧,而《走入欧洲》除了故事发生的特定地域环境和拍摄地(匈牙利、奥地利、法国和意大利)有别于同类电视剧外,编创人员通过这个曲折而感人至深的故事,不仅仅要反映海外奋斗者生活的艰辛和成功的喜悦,更主要的是展示当代青年撞入世界时与整个世界文化的沟通和碰撞,显示中国人在参与与世界文明进程中表现出来的独特人格力量和巨大作用,挖掘中国人走入欧洲的深层文化含义。   也许正是基于对这一意图的了解和支持,我们在前期准备和海外拍摄的近百天中,得到了在布达佩斯、维也纳、巴黎、米兰和罗马等地的华侨及其社团的全力支持。他们给予此剧的帮助是不能以金钱来计算的,这令所有的主创人员感到自己在做一件有意义的事。   如果这部电视剧能使我们在整个世界的范围内,真切地感到中国人的优秀,那么对中国版图的感情显然不会是视觉中的一张地图了。如果再与先辈的创业史稍作连接,那么本剧的表达便应当获得我们意想中的成功。

孙扬 2012-04-12 11:07
赵明明可是个货真价实的大美女

菩提老祖 2012-04-12 11:46
有印象,孙淳、赵明明主演,有点文艺片的味道

0103zlp 2012-04-12 13:10
还没找到,先来占个座

庄子山 2012-04-12 17:08
楼主可是下了血本、50000金币,看那位道兄有此能力。

346341758 2012-04-18 14:59
很耳熟的名字,应该能找到吧!

lizhigangzx 2012-05-16 00:59
豆瓣上面好像有你要的片子

郭鹏 2012-05-16 08:23

被金币吸引进来的

中华共和 2012-06-02 12:04
金币前面那么多的0,穷人只能看看了。

hanxiao129 2012-06-05 20:26
楼主去驴子搜索看看资源有吗?

doudou1221 2012-06-27 23:24
25 VCD 汕头海洋音像出版社 1999

要弄到电脑里还是有点费劲

709690056 2012-07-10 15:23
好多jb好多啊!!!!!!!!!!!!

huayong28904 2012-12-21 14:51
看情形 这5W 不好挣啊  

无敌至尊 2012-12-21 18:18
找不到,我连这部片子都没有听说过

kingkingle 2012-12-23 19:08
书倒是有,可惜没有视频,眼巴巴看着5万金币溜走了。

大大怪 2012-12-23 19:31
我都没听说过呢

666mwh 2012-12-30 11:30
演绎着千差万别的生命故事

查看完整版本: [-- 50000金币求部老电视剧 --] [-- top --]