查看完整版本: [-- 宽带的正常下载速度 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 宽带的正常下载速度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄庆生 2012-03-04 11:44
一直用的是房东的整栋楼的宽带,下载速度一般在80kb/s(最高时),有时甚至是个位数。想自己拉条宽带,不知道拉几M的好。

请各位朋友支支招。最好介绍一下自己的宽带情况吧,比如:电信还是联通,多少M,正常下载速度多少(平时间下载的速度,不要说那个几M除以8后的理论值),费用多少。

先行谢过。

pansex 2012-03-04 12:07
我用2M的宽带,下载速度200K左右,自己觉得够用了

fzw999 2012-03-04 12:09
电信是速度最快的,也是价格最高的,现在的速率在50~300之间吧。
·其次是联通的。
最垃圾的是移动的

我不是我 2012-03-04 12:38
我是4M的,下载速度可以到达300K-400K

新建文件 2012-03-04 15:20
我用的电信4M,下载最快可以上500,接近理论值

tian23659267 2012-03-04 15:25
我用的是电信2M (一年720,一个月交一次80)最大下载速度285.。一般都在220--260之间

forzaa 2012-03-04 16:40
公司电信10M,每秒稳定在1.2M

家里20M,每秒稳定在2.2M

pink122 2012-03-04 16:58
4M的不错,可以看看这个http://www.wmroa.com/?fromuid=202841

johnsmith99 2012-03-04 18:09
我用宽带通,10M,包年1080元。下载速度最高可以稳定在1.4M。

anime00 2012-03-04 19:14
我的差不多有800这么吧.

gtx480 2012-03-04 21:11
各个地区的套餐内容和价格不一,电信还是联通哪个快要根据当地的使用情况而定,如果楼主只是一般应用,4M足以,要是下载狂,如高清,那当然越快越好
[attachment=836583]
[attachment=836584]
[attachment=836585]
[attachment=836586]
[attachment=836587]
[attachment=836588]
[attachment=836589]
[attachment=836590]
[attachment=836591]
[attachment=836592]
[attachment=836593]
[attachment=836594]
[attachment=836595]
[attachment=836596]
[attachment=836597]
[attachment=836598]
[attachment=836599]
[attachment=836601]
[attachment=836602]
[attachment=836600]
[attachment=836603]
[attachment=836604]
[attachment=836605]
[attachment=836606]
[attachment=836607]
[attachment=836608]
[attachment=836609]
[attachment=836610]
[attachment=836611]
[attachment=836612]
[attachment=836613]
[attachment=836617]

清风追月 2012-03-05 07:26
电信,4M,最快可以到580K/S,其实也就是除以8得的值左右的速度。

jiowana1 2012-03-05 13:03
网速肯定是不正常的
正常的最低应该是200KB/S的

carroll 2012-03-05 15:25
1.楼主是在什么地方的,每个区域的资费相差较大。
2.楼主还要看你要接的宽带是独享的还是共享的。
3.理论值为所用的速率除8.

zffxjt 2012-03-05 15:42
小区宽带,10m,下载速度,种子正常的情况下1m左右,一年1200送半年

lasergun 2012-03-05 18:37
电信的,2M。下载速度峰值在250k。

庄庆生 2012-03-06 17:43
谢谢各位!问了下,广州的4M电信一年要1100元呢。奇怪的是报价都不同的,有的1580,有的780,有的1980,但是都是一年4M的。

changchengxi 2012-03-06 20:11
我用的是北京联通的,4M升速到20M,最大下载速度1.8M,一般是1.6M。一年1680元。

as007925 2012-03-06 21:23
我这里是960一年,2M的。用联通的沃家庭是800一年。下载速度峰值250K,一般200左右。
农村只能用联通的宽带ADSL,市区的电信2M才600。什么玩意儿!

咋去23 2012-03-06 22:22
长城宽带10M,迅雷下载最高800-1000kb

咋去23 2012-03-06 22:23
长城宽带10M,迅雷下载最高800-1000kb
1500元两年的!

lzsuperman 2012-03-07 10:04
我用的是电信的,很稳定,服务也好,我办理的是1M的,免费升级2M,现在又免费升级4M了,广西地区的!

庄庆生 2012-03-07 12:58
有免费升级的好啊。感谢这么多朋友的介绍!

金庸武侠 2012-03-07 18:18
一般都是一样的
现在运营商给的带宽除以8肯定能达到,尤其是下载的时候

关键看资源和是否支持双线

382164985 2012-03-07 18:28
电信的好一点,但是也贵,喜欢下载东西就要一个2M或者4M吧。最好是4M

marson 2012-03-08 07:32
我的是4M。。。平时也就四百多。。

yoooji 2012-03-08 16:45
电信速度最快!

peterqq 2012-03-09 08:55
要是追求速度,南方电信,北方网通。一般下载速度,就是带宽/10的样子。如果喜欢BT下载之类,最好还是电信,有些便宜的宽带限制很多

peterqq 2012-03-10 23:33
正在用20M的宽带,下载最快2.4M

liuzhj 2012-03-11 08:26
我用的是联通,2M。速度还可以,与固定电话绑定,每月120元。

庄庆生 2012-03-14 21:18
哦,现在好贵哦,都要绑定固话、手机的。没优惠了。

gexuan 2012-03-15 07:57
各个地方不一样  价格资费也不一样  楼主 看你需要什么样的  平时下载多 需要玩网游 打装备 4M以上的   如果 娱乐 下载量小 2M足够  如果你不是一个急性子  用2M的  如果你是个急性子 不想等下载  着急 就用高网速的 平常2m的够了

shuaigelaozi 2012-03-15 10:33
我家装的是电信的20M光纤,速度在2.5M—3M之间最快能达到3.5M,上网不限时用起来真爽,一年使用费一把交2460,送一台华为C8650手机每月送200元话费和100M手机流量,还送全年的宽带电视。

查看完整版本: [-- 宽带的正常下载速度 --] [-- top --]